Tap Busters: Bounty Hunters

2017
ПлатформыiOS
РазработчикTilting Point
Дата выхода6 ноября 2017
ИздательTilting Point LLC
Исполни свое предназначение, Охотник за сокровищами! Сражайся с опасной армией необычных пришельцев и странных монстров! Пробивайся в лидеры сквозь ряды других героических Касателей! Путешествуй по Галактической империи и возьми верх в Межгалактической войне, чтобы защитить свои планеты, а также выиграть немало старых добрых деньжат! Оружие к бою, Касатель! Разомни пальцы и отправься в галактическое путешествие уже сегодня!ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:• Жмите-жмите-жмите и попадите на вершину! Жмите для атаки! Жмите для PVP-битвы! Жмите для улучшения навыков! Жмите для использования смертоносных способностей! Жмите, чтобы собрать деньги! Жмите, чтобы улучшить инвентарь! Жмите на миньонов, чтобы рассердить их! Жмите, чтобы разграбить сундуки! Жмите, чтобы захватить сокровища! Жмите на экран набора номера, чтобы позвонить матушке и рассказать ей, насколько это крутая игра!• Полноценная RPG у вас в кармане: когда-либо хотели стать опустошительно симпатичным космическим джентльменом с целым арсеналом необычайных пушек и брони, бороздящих просторы Вселенной с четырехротым питомцем, отстреливая плохишей за хорошие деньги? Тогда эта RPG для вас! (возможно)• Объединяйтесь в гильдии! Сила кроется в количестве, о Герой! Создайте собственную Гильдию или вступайте в существующую и вместе одолевайте МЕГА-боссов! Разблокируйте доступные только Гильдиям бонусы! Общайтесь с товарищами по Гильдии! A/S/L?• Объединяйтесь в гильдии! Сила кроется в количестве, о Герой! Создайте собственную Гильдию или вступайте в существующую и вместе одолевайте МЕГА-боссов! Разблокируйте доступные только Гильдиям бонусы! Общайтесь с товарищами по Гильдии! A/S/L?• Создавайте PVP-хаос: каждый Герой сам за себя в борьбе на множестве арен в попытке пробиться в глобальные лидеры и на эксклюзивные арены ради наград и престижа!• Собирайте редкие оружие и броню: прокачивайте своего персонажа для получения более крутых оружия и брони! Объединяйте элементы для создания мощных оружия и брони! РЕАЛЬНО КРУТО ВЫГЛЯДИТ!• Разжигайте хаос с помощью миньонов: дружба – это волшебство! Держите любимого миньона поблизости, чтобы он помог вам в битве! Некоторые миньоны дружелюбнее других, но они знают свое дело!• Развивайте невероятные навыки: оттачивайте навыки и развивайте персонажа и миньонов под свой игровой стиль благодаря широкому дереву навыков, которое даст вам и вашему миньону невероятные способности!• Охотьтесь за редкими сокровищами: примите участие в ежедневной охоте и сразите злодеев уровня боссов для получения отличных наград! И вам придется немало для этого попотеть!В Tap Busters можно играть бесплатно, но некоторые предметы можно приобрести за реальные деньги. Если вам не нужна эта опция, просто отключите ее в настройках устройства.Нравится Tap Busters? Познакомьтесь с игрой поближе!Facebook: https://www.facebook.com/tapbustersВопросы или отзывы? support@tapbusters.comПравила использования: http://www.tiltingpoint.com/terms-of-serviceПолитика конфиденциальности: http://tiltingpoint.com/privacy-policy