Harmony: Melody Mirror

2018
РазработчикWebAvenue Unipessoal Lda
Дата выхода10 ноября 2018
ИздательWebAvenue Unipessoal Lda
Harmony: Музыка и Ноты – это игра-головоломка объединяющая некую художественность и увлекательный игровой процесс, в котором вам понадобится нажимать на квадраты и создавать красивую симметрию. При нажатии каждого квадрата вы будете слышать музыку, из-за чего у вас будет появляться ощущение игры на пианино. Ваше настроение точно изменится, пока вы будете блуждать по 24 игровым мирам, проходя более 1000 уровней! Расслабляющая музыка и умная симметрия создают превосходное окружение, которое не позволит мелочам реального мира испортить это потрясающее чувство гармонии. Harmony: Музыка и Ноты – это одиссея через абстрактные минималистичные вселенные, где логические навыки и воображение являются единственным топливом. Во время путешествия вы столкнетесь с разнообразными испытаниями и сможете наслаждаться веселой игрой часами! Как только вы достигнете баланса в очередном уровне, порядок и гармония восторжествуют, и вы сможете двигаться дальше, чтобы сеять гармонию во всем огромном мире. Разомните пальцы и избавьтесь от стресса, погрузившись в ГАРМОНИЮ!Особенности:• Основанная на простом игровом процессе, звуках пианино и красивых симметриях, Harmony способна подарить долгие часы веселья и приобщения к искусству;• Простые правила для решения все более сложных и сложных головоломок;• Расслабляющая атмосфера, где музыка и дизайн играют важную роль;• Вам необходимо выработать собственную стратегию и пройти более 1000, разблокировав 24 мира!• Развивайте логику, проходя разные уровни и справляясь с разными испытаниями;• Бесплатная игра Harmony позволяет зарабатывать или покупать подсказки для прохождения более сложных уровней.Вам понравилось наше приложение? Подписывайтесь на нас:• Слушайте наши истории: https://www.instagram.com/8infinitygames/ • Узнайте о нас больше: https://www.infinitygames.io/• Поставьте нам лайк: https://www.facebook.com/infinitygamespage• Следите за нами: https://twitter.com/8infinitygames