MX vs. ATV Unleashed

2005
ПлатформыPC,PS2,PS4,PSP,Xbox
РазработчикRainbow Studios
Дата выхода16 марта 2005
ИздательTHQ,THQ Nordic
Внимание! В этой игре нет русской локализации.В Rainbow Studios освоили квадроциклы, завоевали мотокросс, а теперь переосмысляют жанр, который сами же и создали на PC. Теперь разработчики не будут единственными «строителями трасс», ведь MX vs ATV Unleashed впервые представляет редактор, позволяющий игрокам создавать свои условия для внедорожной гонки. Вас ждут длинные заезды по пересеченной местности, самые разнообразные условия и множество мото- и квадроциклов, соперничающих за первенство на бездорожье. Масштабные локации предлагают специальные треки для SuperMoto, короткие заезды, скоростные подъемы на холм и задачи на ориентирование. А когда вам покажется, что больше уже нечего желать, вам выдадут множество испытаний на открытой местности, соревнования по фристайлу и уйму мини-игр. Покорите мир гонок, пройдя более 50 техничных трасс для суперкросса и брутальных маршрутов. Квинтэссенция гонок по бездорожью – теперь и на PC.Редактор трасс: создавайте собственные условия для гонки по бездорожью, отправляйте их в интернет и соревнуйтесь с теми, кто осмелится бросить вам вызов Новые внедорожники: покорите песчаные дюны на новых моделях квадроциклов, отправьтесь в заснеженные горы на переделанном монстр-траке и покрасуйтесь на двух новых полноприводных гольф-карах в своем клубе Новые гонки, мини-игры и свободные испытания: SuperMoto, короткие заезды, скоростные подъемы на холм, задачи на ориентирование, прыжки через пропасть и многое другое Фристайл на открытой местности: проверьте себя на прочность, выполнив более 40 трюков в этом новом режиме игры Соревнование в открытом классе: обгоните внедорожники в сетевой гонке на шесть игроков Реалистичная физика: технология Rhythm Racing в точности воссоздает управление настоящей техникой Rainbow Studios: создатели Motocross Madness возвращаются к своим РС-корням... точнее, на бездорожье