Total Tank Simulator

2020
ПлатформыPC
РазработчикNoobz from Poland
Дата выхода31 декабря 2020
Demo 5 is out!Demo 5 is out, come on and try it out! Download it from here!Об игреЧТО ТАКОЕ TOTAL TANK SIMULATOR Создайте огромную армию, возьмите под контроль каждое подразделение, сформируйте поле битвы.Total Tank Simulator представляет собой физическое моделирование. Окунитесь в мир больших столкновений и полного уничтожения. Внимательно продумайте каждый шаг, потому что судьба битвы зависит только от Вас!ПЕРЕВЕРНИТЕ СУДЬБУ ВОЙНЫСтаньте командиром, который изменил историю! Играйте в битву, установленную в реалиях Второй мировой войны. Управляйте армией, участвуйте в бесчисленных битвах и решайте судьбу Европы!КАЖДАЯ БИТВА НЕПОВТОРИМАЯОт танков до самолетов, от пехоты до секретного оружия. Каждый из более чем 200 подразделений на выбор имеет определенную функцию, так чего же Вы ждете? Попробуйте их все! Вам хватит карт. С более чем 150 уникальными картами на выбор, Вы никогда не знаете произойдет ли следующая битва на улицах Берлина, в сердце Сахары или на снежных полях российской тайги.SANDBOXДелайте все, что хотите. Подумайте о самом бессмысленном сценарии и протестируйте его в режиме SANDBOX. Единственное, что Вас ограничивает, - это Ваше воображение! (и мощность процессора :)).БУДЬТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В РЕЖИМЕ НЕСКОЛЬКИХ ИГРОКОВДокажите свои тактические умения, столкнувшись с игроками со всего мира. Управляйте армиями и уничтожайте врагов в разных игровых режимах.РАЗРУШАЕМОСТЬ ... ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕВсю территорию можно разрушить. Формируйте поле битвы с помощью бесконечного артиллерийского обстрела! Вы также можете управлять каждым подразделением, летать, ездить или командовать пехотой. Сядьте за руль даже самых причудливых изобретений, придуманных во время Второй мировой войны.