GrandNarr!

2020
ПлатформыPC
РазработчикYerenGames
Дата выхода5 августа 2020
ИздательYerenGames
GrandNarr! - игра-песочница с средневековым сдержанным фоном. Собирайте ресурсы в игровом мире, делайте все, что увеличивает вашу силу, атакуйте и занимайте вражеские базы на больших картах. Затем укрепите базу оккупации и защититесь от контратаки противника. GrandNarr! предоставляет динамичную мировую среду в реальном времени, где игроки могут использовать свои бесплатные идеи для достижения цели полной графики.Боевая системаGrandNarr! - это игра в жанре экшн, в которой основное внимание уделяется оружию, броне и физической силе противника и противника во время боя. Всегда держите себя в форме и обращайте внимание на свою энергию. В противном случае будет очень невыгодно сражаться голым против врага: если физическая сила мала, он легко будет свергнут противником и попадет в невыгодное положение.Богатое поведение ИИВзаимодействие с NPC в игре очень уникальное. Игрокам не нужно сталкиваться с большим количеством текстовых меню и мирных сюжетов. Все зависит от вашего собственного поведения! Если ты делаешь плохие вещи, ты не будешь нравиться сельским жителям, если ты будешь к ним добр, они помогут тебе бороться! Торговля, найм, сотрудничество и спасение, все в простой интерактивной системе - даже у врага, у них есть семь увлечений, и вы хотите иметь с ними отношения, это не проблема! Они разумно отреагируют на то, что вы делаете, и произойдет много неожиданных событий. Попробуйте!Синтез производства и небольшое количество игрового процесса выживанияВ GrandNarr! все предметы оружия сделаны из материалов, и предметы неразрывно связаны между собой. Игроки могут исследовать богатое использование и получать неожиданные результаты, чтобы помочь с тактической реализацией. Фактор выживания в игре находится на вторичной позиции, и игрок должен какое-то время уделять внимание своему физическому состоянию, но ему не нужно время от времени притеснять.Базовая битваОбщая цель игры - овладеть всей картиной! Уничтожив и заняв все позиции противника, вы сможете вступить в окончательную победу. Существуют разные типы локаций, которые определяют доступные предметы и способы борьбы. Займите желаемое место в соответствии с вашими предпочтениями!