Radiant Defense

2012
ПлатформыAndroid,iOS,Mac,PC
РазработчикHexage,David Peroutka
Дата выхода13 апреля 2012
ИздательHexage,David Peroutka
МИЛЛИОНЫ ПРИШЕЛЬЦЕВ ПОГИБНУТ!Radiant Defense — игра в жанре «защита башни». Действие разворачивается в яркой вселенной, в которую вторглись бесчисленные орды пришельцев.Постройте космическую крепость по собственному плану, применяйте самое разнообразное оружие и ловушки — пусть захватчики только сунутся!ИЗМЕНЯЙТЕ И ПЕРЕСТРАИВАЙТЕ МАРШРУТ! При помощи модулей прокладывайте маршрут пришельцев. Старайтесь привести пришельцев к вашим пушкам и как можно дольше удерживать их в радиусе действия энергетического оружия.ПУСТЬ ГОРЯТ! Поджигайте огнеметом проходящих мимо врагов и быстро испепеляйте большие группы небольших пришельцев.БОМБАРДИРОВКА! Запускайте из ракетной установки «Серафим» самонаводящиеся ракеты на большое расстояние. При контакте с целью ракеты «Серафим» взрываются со страшной силой.НАРЕЗКА! Энергетические лезвия расчленяют проходящих над ними противников и быстро удаляют их силовые щиты. Отличный способ превратить в месиво скопление противников и прикончить раненых беглецов.ДА БУДЕТ СВЕТ! Укрепите свою оборону при помощи прожектора. Отмеченные прожектором цели получают до 200% урона от другого оружия.АННИГИЛЯЦИЯ! Наведите пушку «Омега» на любую точку и расщепите на атомы все вокруг. Отлично действует в сочетании с рекуператором и прожектором.ПУСТЬ ВЗЛЕТЯТ НА ВОЗДУХ! Ставьте мины ближнего действия для уничтожения скоплений инопланетян и бронированных врагов. Мины можно установить в любое время для оперативного разрешения критической ситуации.ПУСТЬ ОНИ СОДРОГНУТСЯ! Психотропный глаз повергает всех противников в ужас, делая их легкой добычей для вашего оружия. Лучше всего сочетается с супероружием, например пушкой «Омега».ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ Более 300 волн пришельцев в 12 миссиях. 9 видов модифицируемого оружия для изощренного уничтожения пришельцев. 3 вида супероружия массового поражения. Достижения и списки лидеров в Steam.