Hungry Shark World

2016
РазработчикUbisoft
Дата выхода4 мая 2016
ИздательUbisoft Entertainment
*** Акулы вернулись в обширном кровожадном продолжении Hungry Shark Evolution! ***Вы — акула, так устройте неистовое всепожирающее безумие! Покоряйте океаны и пожирайте все на своем пути, от мелкой рыбы и птиц до жирных китов и зазевавшихся людишек!***Совместимость: Android 4.2 и более поздние версии***Официальная игра Shark Week: каждая неделя — неделя акул! БОЛЕЕ 20 ВИДОВ АКУЛАкулы 7 категорий размера, включая свирепого хищника — большую белую акулу!ОГРОМНЫЕ МИРЫИсследуйте живописные острова Тихого океана, заснеженный Северный Ледовитый океан, экзотическое Аравийское море, а теперь и Южно-Китайское море — целый город, полный беспечных жертв!ЗУБОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКАОкунитесь в пучину всепожирающего безумия с потрясающей 3D-графикой консольного качества, которая перевернет ваше представление о подводном мире!ВЫЖИВАЕТ САМЫЙ ГОЛОДНЫЙЕшьте или будете съеденными в этом бульоне из сотен аппетитных и опасных морских существ... ОСТОРОЖНО: киты, субмарины и местные жители!ПРИМОЧКИ УБОЙНОЙ АКУЛЫПовышайте уровень, снаряжая акулу зубопомрачительными устройствами. Кусайте сильнее, плывите быстрее и становитесь голоднее! Что за акула без наушников, зонта и крутого реактивного ранца?БЕЗУМНЫЕ ЗАДАНИЯ И ОЗВЕРЕВШИЕ БОССЫБолее 20 видов заданий, включая испытания на рекорд, охоту на жертву и эпические битвы с боссами! СУПЕРОБЛИКИХотите, чтобы ваши акулы не только выглядели круто и хищно, но и получили максимальные характеристики? Тогда смело используйте эти крутые облики! ПОЛЕЗНЫЕ ПИТОМЦЫ-ХИЩНИКИДетеныши акулы, киты, осьминог и даже белоголовый орлан спешат помочь усилить ваши здоровье, очки и многое другое!КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД СУПЕРХИЩНИКАРаскройте хищный потенциал акулы: режим суперхищника, погони, взрывы, гипноз и многое другое!ИНТУИТИВНО ПОНЯТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАКЛОНОМТеперь управлять акулой можно, просто наклоняя устройство!Google Play Game Services (достижения и списки лидеров)Используйте Facebook для синхронизации на устройствах GP.Игра Hungry Shark World регулярно дополняется новыми возможностями, контентом и испытаниями, которые не дадут вам скучать!В приложении доступны внутриигровые покупки самоцветов и золотых монет, которые можно потратить на улучшения и аксессуары. Самоцветы и монеты также можно получить в процессе игры.В игре присутствует реклама. После совершения покупки реклама будет отключена.Ставьте «Нравится» в Facebook и получайте новости: www.facebook.com/HungrySharkПодписывайтесь в Twitter: @Hungry_SharkYoutube: http://youtube.com/FutureGamesOfLondonInstagram @hungrysharkПрисоединяйтесь к сообществам!Facebook http://facebook.com/UbisoftMobileGamesTwitter http://twitter.com/ubisoftmobileYoutube http://youtube.com/user/UbisoftОбратная связь: http://support.ubi.com