2014
ЖанрыПаззл
Платформы3DS,PC,PS4,PS Vita,Xbox One
РазработчикUbisoft,Ubisoft San Francisco
Дата выхода6 ноября 2014
ИздательUbisoft Entertainment
Лучший TetrisИзучайте новые стратегии в одиночной игре, затем опробуйте их в схватке с другом, а если уверены в своих способностях, сыграйте в режиме «команда на команду». Одновременно играть могут четыре человека.Марафон: доберитесь до 15 уровня и наберите максимум очков.Бесконечный уровень: попробуйте добраться до 30 уровня. А может, продержитесь еще дольше?Ультра: постарайтесь установить рекорд по набранным очкам за три минуты.Спринт: уберите 40 рядов как можно скорее.Схватка: попробуйте обыграть оппонента.Бонус-схватка: в конце должен остаться только один игрок, использующий бонусы! Сместите все фигуры оппонента влево благодаря бонусу «Carousel». Активируйте «Let it Rain», чтобы поставить противника в затруднительную ситуацию. А если самим приходится нелегко, уберите несколько рядов сразу с помощью «Buzz Saw».Призрак: вы будете играть в "Марафон" с исчезающими тетримино.Лавина: Убирайте линии, когда каждые 10 ходов в стакан будут высыпаться случайные тетримино.Гонка на время: В начале игры вам дается 30 секунд. Убирайте линии, собирайте комбинации и выполняйте особые приемы, такие как Т-поворот, чтобы получить дополнительное время.Играйте с друзьямиСвязь с соцсетями позволяет всегда быть в курсе внутриигровых событий и успехов ваших друзей. Система Tetris Ultimate запоминает ваш стиль и позволяет играть с другими пользователями, даже если в данный момент у них нет возможности выйти в сеть. Если другу удалось добиться отличного результата, просмотрите запись его игры, изучите стратегию и попробуйте установить новый рекорд!Соревнуйтесь и побеждайтеПросматривайте списки лидеров, чтобы отслеживать свои результаты и достижения друзей. Попытайтесь побить собственные рекорды, соревнуйтесь с игроками из любого уголка планеты – точность подсчета результатов обеспечит система Tetriminos. Следуйте правилам соревнования – получайте высокие места среди лучших игроков Tetris.