Cohort Chess

ПлатформыPS3,PSP
РазработчикCohort Studios Ltd
Совместимо с PlayStation®3, PSP® (PlayStation®Portable), PlayStation®Vita и PlayStation®TV.Представляем вам привлекательную графику, прогрессивные уровни сложности и бесконечные часы игры; игру COHORT CHESS легко освоить, но сложно победить.ЧЕТЫРЕ РЕЖИМА ИГРЫ:- Один игрокИграйте с различными соперниками с разным уровнем мастерства. Вы всегда можете облегчить себе игру, воспользовавшись удобными подсказками и функцией 'Отменить'.- Два игрокаСыграйте с вашими друзьями и семьей.- ГоловоломкиРазгадайте одну из 24 различных головоломок, поставив мат в 1, 2 или 3 хода.- ОбучениеОбширная база правил игры и советов по тактике помогу вам улучшить навыки своей игры.Режим для одного игрока не только имеет множество функций, но и возможность промежуточного сохранения игры - что просто идеально для игры во время поездок.Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский карта Memory Stick Duo™: Не менее 128КбЗагрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания и Лицензионным соглашением Sony Entertainment Network и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания. Единовременный платеж за использование загружаемых материалов на одной или двух совместимых домашних системах иодной, двух или трех совместимых портативных системах.Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.Cohort Chess™ ©2011 Cohort Studios Limited. All Rights reserved.