Warface: Global Operations

2020
РазработчикMY COM
Дата выхода15 января 2020
Warface: Global Operations – это новая мобильная игра во вселенной всемирно известного бесплатного ПК и консольного шутера Warface. Игра вдохновлена оригинальным Warface и имеет с ним много общего, но при этом она создана исключительно под мобильные устройства.ЛЕГКО ОСВОИТЬИнтуитивно понятное управление позволит вам быстро разобраться с основами игры. Вам будет легко и интересно играть, даже если вы совсем начинающий игрок.ТРУДНО ДОСТИЧЬ СОВЕРШЕНСТВАИгра дарит вам динамичный командный геймплей на идеально сбалансированных картах, созданных специально для мобильного гейминга. Захватывающие многопользовательские бои снова возвращаются на мобильные платформы с еще большим размахом чем реньше. Даже если вы закаленный в боях солдат, вы найдете себе достойных соперников.ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ ПЕРСОНАЖАСоздайте персонажа с уникальной внешностью при помощи десятков элементов экипировки и костюмов, выделитесь среди миллионов других игроковСОЗДАЙТЕ АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕДесятки полностью кастомизируемых видов оружия, штурмовые и снайперские винтовки, дробовики, пистолеты-пулеметы и многое другое не оставят равнодушными ни одного фаната военной тематики. Соберите оружие своей мечты с помощью огромного количества дополнительных модулей и нелинейной системы апгрейдов. Найдите свою собственную выигрышную комбинацию специальных умений и взберитесь на самую вершину турнирных таблиц.ГРАФИКА УРОВНЯ ПК ИГРСражайтесь на высоко детализированных полях боя от маленьких арен до лесных просторов. Потрясающее качество графики с упором на реализм поднимает планку мобильных шутеров на принципиально новый уровеньЕсли у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста сообщите нам: warfacego@corp.my.comПодпишитесь на группы:facebook.com/WarfaceGlobalOperations/vk.com/club190031280