Block Story Free

2012
ПлатформыAndroid,iOS,Mac,PC
Дата выхода10 октября 2012
Примечания к обновлениюV 12.1.1******** Исправлен переодический эффект замедления* Добавлена тень главного герояОб игреМы начали с бесконечности, представив вам удивительный мир, где сила вашего воображения играет главную роль. Мир невероятной красоты, безграничный во всех направлениях. Мир полный волшебных полётов, загадок и магии. Живой мир, полный невиданных существ и интересных приключений. Мир полной свободы.И вы взялись за дело! Усердно трудясь, шаг за шагом, вы исследовали бескрайние просторы. Камень за камнем вы возводили стены своих городов. (Построй и ты свою лестницу в небо...)Вы с достоинством приняли брошенный вызов. Мы гордимся вами и восхищены вселенными которые вы создаёте.На охоте или в опасных поединках вы оттачивали своё мастерство. Становясь сильнее с каждым днём, уже ничего не могло вас остановить!И мы не стояли на месте! Вдохновлённые вами, мы добавляли всё новые и новые возможности, становясь лучше от патча к патчу (от обновления к обновлению)Но самое интересное еще впереди! Захватывающее приключение в мире Block Story встречает новых героев!Ключевые ОсобенностиЗахватывающий геймплей с RPG элементамиВозьмите вашего персонажа с собой с поддержкой кросс-платформенной игры между ПК и вашим СмартфономИсследуйте различные биомы - от пустынь и снежных гор и летающих остравовСоздавайте сотни различных предметов - от электрических мечей и магических посохов до древних артефактов которые призовут мистических существ сражатся на вашей сторонеВстречайте множество персонажей которые помогут вам получить различные заданияПовышайте уровень своего персонажа улучшая различные характеристики и таланты