Астролорды: Облако Оорта

2015
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикAratog LLC
Дата выхода29 сентября 2015
ИздательTartezal Holdings Ltd.
Примерьте на себя роль Астролордов – космических правителей, освоивших астероиды в Облаке Оорта – гипотетической области Солнечной Системы. Направив усилия на обустройство своей астероидной базы, изучение новых технологий и эффективную добычу ресурсов, игроки смогут расширить свои владения как мирным, так и военным путем. Динамичные космические бои в реальном времени, комплексная экономическая модель и широкие возможности взаимодействия между игроками, включая торговлю, одиночные и совместные боевые и экономические действия – все это составляет ядро захватывающего геймплея Astro Lords.Бесплатная многопользовательская игра Astro Lords: Oort Cloud – это стратегия в полноценном 3D мире, действие которой происходит в малоисследованной части солнечной системы под названием Облако Оорта.АстроЛордам предоставляется возможность: захватывать и осваивать до 6 астероидных баз, развивая на них фабрики по производству боеприпасов и киборгов^ и улучшая добычу ресурсов и науку; совершенствовать защиту астероидов с помощью экипировки орбитальных станций; развивать до 6 героев-капитанов, улучшая их навыки и совершенствуя их корабли, от маленького Скаута до огромного Атлантиса; сражаться в миссиях захвата и грабежа в облаке, или на арене в командных сражениях в реальном времени, с другими игроками или с враждебной инопланетной расой (ИИ); находить и уничтожать огромных легендарных Боссов пришельцев; грабить и захватывать базы других игроков, шпионить и совершать пиратские рейды; исследовать Облако Оорта в поисках артефактов и ресурсов, торговать с другими игроками; объединяться в кланы и участвовать в сражениях вместе с союзниками. Игра разработана на движке Unity 3D для PC, Mac, Linux, Web, iOS и Android платформ с единым сервером на базе Cloud-технологии собственной разработки, и благодаря этому пользователи компьютеров и различных мобильных устройств могут взаимодействовать в одной игровой вселенной.Бета-версия игры Astro Lords: Oort Cloud была отмечена судейской комиссией конкурса Selected Projects и вошла в число 5 финалистов. Этот конкурс проводился в рамках выставки и конференции разработчиков компьютерных игр Game Connection Europe 2013, которая прошла с 3 по 5 декабря 2013г. в Париже. Всего в конкурсе участвовало более 200 игр со всего мира. Также, игра вошла в тройку призеров конкурса "Лучшая браузерная игра" в Амстердаме в 2014г.Уникальные особенности игры: Первая ММО стратегия в полноценном трехмерном мире с трехмерными базами Впервые в ММО стратегии PVP бои в реальном времени Полноценная кроссплатформенность - игроки с планшета сражаются вместе с игроками с PC - единый мир для всех устройств и платформ Множество режимов битв на арене и уникальная механика боя Динамический мир - все астероидные базы непрерывно движутся по своими траекториям в облаке и игроки могут управлять движением своих астероидов Создание "Астролордов" вдохновлено такими легендарными играми, как VGA PLanets и Master of Orion.Стань достойным АстроЛордом!