1954 Alcatraz

2014
ПлатформыiOS,Mac,PC
Дата выхода11 марта 2014
ИздательDaedalic Entertainment
Джо отбывает свой сорокалетний срок в Алькатрасе за вооруженное нападение на инкассаторский грузовик. Деньги надежно припрятаны, и только Джо знает, где именно. На улицах Сан-Франциско его бывшие подельники и жена пытаются найти спрятанные деньги. Кому же в итоге достанется капуста? В этом интерактивном квесте от студии Daedalic Entertainment и компании Irresponsible Games, над которым работала команда Джина Моски, вам предлагается сыграть роль Джо и его жены Кристины. Игрокам предстоит сделать нелегкий выбор между любовью, коварством, жизнью и смертью. Поможет ли Кристина организовать побег Джо? Найдут ли они деньги и поделят их, или жадность окажется сильнее любви? Захочет ли Кристина отомстить мужу за горькие разочарования своей несчастной семейной жизни? Или она бросит его, чтобы отправиться на поиски лучшей жизни в обществе его бывших подельников? Или, быть может, Джо получит все, о чем мечтал? 1954: Alcatraz обладает всеми особенностями, присущими настоящей приключенческой игре. В ней нем есть непростые головоломки, недетский сюжет с большим количеством вариативных развязок и множество неоднозначных персонажей: жестоких заключенных, готовых превратить и без того нелегкую жизнь Джо за решеткой в сущий ад, его бывших подельников и полицейских, которые ищут деньги и подозревают в соучастии Кристину. Насладитесь живописными видами Сан-Франциско пятидесятых годов, изображенными в запоминающемся стиле красочных комиксов. Игра 1954: Alcatraz точно передает дух времени, вплоть до культуры битников и прочих особенностей, сделавших это время для столь многих таким запоминающимся.Два игровых персонажа: парочка гангстеров Джо и Кристина. Решения внутри игры влияют на сюжет и ведут к разным концовкам. Более 20 дополнительных 3D анимированных персонажей. Более 60 вручную нарисованных декораций, основанных на реальных фотографиях Сан-Франциско, Норт Бич и Алькатраса. Сложные загадки и увлекательные диалоги от Джина Мокси, одного из сценаристов Ghost Pirates of Vooju Island. Атмосферный бит и джаз саундтрек от Педро Македо Камачо (Fairytale Fights, Ghost Pirates of Vooju Island, A Vampyre Story (Кровавый роман), Audiosurf)