Defend Your Crypt

2016
ПлатформыMac,3DS,PC,Wii U
Дата выхода21 июля 2016
Defend Your Crypt - это стратегическая игра-головоломка, в которой вы должны избежать кражи сокровищ расхитителями гробниц. Вы как Фараон можете использовать различные ловушки, чтобы победить этих чертовски амбициозных людей, которые оскверняют вашу гробницу.Бросайте их в бездну, сжигайте их, пронзайте их стрелами, топите их, отравляйте укусами скорпионов – делайте всё, чтобы их убить... Будьте изобретательны в орудиях смерти. Ретро стиль: Как и многие наши игры, Defend Your Crypt будет выполнен в пиксельной ретро художественной стилистике. Кроме того, мы будем опираться на Египетский стиль. Различные ловушки: Игра будет содержать в себе классические ловушки, такие как открывающиеся платформы, которые заставят грабителей упасть на шипы, а также водные ловушки или скорпионы убийцы и жуки. Кровавость: В играх Ratalaika Games всегда много крови, поэтому она в изобилии и здесь. Много крови. Простого убийства грабителей будет недостаточно. «Если он ещё кровоточит, вы можете добить его», – и вы забиваете врага до смерти (Если вам не нравится кровь, вы можете отключить её :P). Уровни: В игре большое количество уровней, чтобы убедиться в том, что грабители не украдут ничего из вашего золотого запаса, и вы сможете насладиться игрой в полной мере, так как много времени может быть потрачено на идеальное прохождение всех из них! Грабители с чувствами: Нет, грабители не бессердечны. На протяжении всей игры игроки будут видеть грабителей в разных настроениях, и они также будут немного взаимодействовать друг с другом. Видя коридор полный крови, грабитель может огорчиться и его сердце разорвётся.