Jack Keane 2 - The Fire Within

2013
ПлатформыPC
РазработчикDeck13 Interactive,Deck 13
Дата выхода28 июня 2013
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Шанхай, 1899 г. В этот таинственный китайский город стекаются путешественники всех мастей. Джека Кина тоже привлекли сюда слухи о легендарном сокровище. Вернее сказать, эти слухи привели его прямо в застенки печально знаменитой шанхайской тюрьмы. Именно здесь многие годы томится хранитель сокровища – молчаливый шаман. К несчастью, наш герой совсем забыл про то, что в тюрьму гораздо легче ПОПАСТЬ, чем из нее выбраться... И это – лишь завязка нового безумного путешествия Джека Кина: таинственные богатства, безжалостные злодеи, два отвлекающих фактора в виде сногсшибательных женщин и тонны остроумных шуток ждут самого обаятельного охотника за сокровищами, когда-либо отправлявшегося в кругосветную комическую авантюру. По ходу странствий Джек встретит не только старых знакомых, но и новые лица – например, элегантную градоправительницу Еву и гениального немецкого инженера Карла. Jack Keane 2: The Fire Within – революционное приключение в жанре point-and-click. Приключенческие игры еще никогда не были столь кинематографичными, лихими и смешными, сохраняя при этом верность классическим правилам жанра. Современная 3D-графика, напряженные боевые эпизоды и фирменный юмор Джека Кина порадуют всех поклонников приключенческих игр. Изучите закоулки своего разума (в буквальном смысле!), гоняйтесь за дирижаблями на автомобиле и освойте множество боевых приемов, чтобы одолеть прытких врагов в рукопашном бою. Сочетая напряженные боевые эпизоды и классический игровой процесс жанра point-and-click, Jack Keane 2: The Fire Within станет настоящей приключенческой игрой XXI века. За современную 3D-графику отвечает революционная графическая технология FLEDGE Engine, созданная студией Deck 13.