Victoria I Complete

2010
ПлатформыPC
РазработчикParadox Development Studio
Дата выхода20 августа 2010
ИздательParadox Interactive
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Включает Victoria: An Empire Under The Sun и дополнение Victoria: Revolutions. В Victoria Complete вам предстоит начать свой путь в эпоху абсолютных монархий начала 19 века, провести свой народ через завоевания, колонизацию, мятежи и революции и к началу 20-го века превратить его в одну из величайших стран мира. Собирайте богатства и усиливайте свою мощь, чтобы оставаться впереди соперников, получайте бесценные престиж и почет и приведите свое государство к демократии. Впрочем, вы можете направить свой народ по мрачной дороге тирании, коррупции и анархии... Перед вами очень глубокий политический симулятор, где каждый ваш шаг влечет за собой самые разные последствия для всего мира. Этот набор игр сосредоточился на шести разных аспектах управления государством: дипломатии, ведении войны, экономике и индустриализации, колонизации, технологических исследованиях и политике. Игра сразу прославилась как потрясающий симулятор борьбы за мировое господство и создания империи.Ведите свой народ сквозь время, выполняя динамичные исторические задания Расширенное дерево технологий охватывает весь период, включая время между мировыми войнами Карта мира включает более 2800 областей Система ведения войны напрямую связана с политическими решениями игрока Затягивающий политический симулятор и сложная экономическая система От создателей Europa Universalis и Hearts of Iron Играйте за любое государство того времени Более 2 часов качественной музыки соответствующего периода Эту стратегию в реальном времени вы можете поставить на паузу в любой момент, во время любого события, чтобы определиться со стратегией в «полуреальном» окружении