Superhero League of Hoboken

1993
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикLegend Entertainment Company
Дата выхода31 декабря 1993
Соединенные Штаты Америки превратились в кошмарные отравленные пустоши с растаявшими ледниками и жестким дефицитом овсяных хлопьев. Повсюду бродят ужасные мутанты — чудовища, порожденные радиацией, токсинами и бесконтрольным распространением биотехнологий. Однако на задворках Нью-Джерси несколько героев решают объединиться, чтобы помочь восстановить общество, облегчить страдания страшного века и создать такое место, где любой супергерой всегда сможет найти пару в субботний вечер. Возглавьте уморительную группу супергероев и одолейте коварного доктора Энтропию. Играйте за различных членов Лиги, таких как Тропический Масломен (поднимает вражеский уровень холестерина), Заниак (сбивает противников с толку) и Капитан Ажиотаж (погружает животных в сон). Сражайтесь со свирепыми аэроботами, пышущими пламенем механическими фитнес-тренерами (они не врут, когда говорят, что «сейчас будет жарко»). Дайте бой жуткому носорогу-альбиносу и еще 30 безумным мутантам — например, киборгам-бейсболистам, белкам-горячкам, морским омелам, мусорным амебам и невероятному лососю Кинг-Конгу, который вернулся на вершину Эмпайр-стейт-билдинг, чтобы метать икру! Вас ждут шесть уровней! От Три-Майл-Айленда до Атлантик-сити общество пытается вновь сдвинуть с места машину цивилизации, но доктор Энтропия постоянно ставит палки в ее колеса! Приготовьтесь окунуться в невероятную смесь приключения и ролевой игры!Игра создана культовым разработчиком Стивом Мерецки, лауреатом множества игровых премий. Сражайтесь с адвокатами, супермамами, киборгами-бейсболистами и стероидниками. Вас ждет более 31 вида врагов! Орудуйте ножами «Гинсу», кастетами с ядерным покрытием, аэрозольным серпантином с цианидом и более чем 50 другими смертельными предметами (среди которых нашлось место даже Катушке смерти)! Путешествуйте по восточному побережью США — от Буффало до Атлантик-сити и от Три-Майл-Айленда до Манхэттена.