Objects In Space

2018
Вас засекли...Ваш корабль обнаружен...Сирены ревут... «Торпеда!»Objects in Space — это космическая торговая 2D-игра в жанре стелс-экшен, действие которой происходит в открытом мире Аполлона — крупного скопления звездных систем в десятках световых лет пути от Земли. Вы — звездный капитан и коммерсант, гордый обладатель изрядно потрепанного ведра с болтами и объект пристального внимания пиратов, бандитов, продажных властей и подозрительных полицейских.В Objects in Space вас ждет целая галактика персонажей. Сюжет игры состоит из множества отдельных историй, так что вам решать, насколько ваше прохождение будет богато на повествование.Корабли в OiS ведут себя и управляются скорее как подводные лодки времен Холодной войны, чем как истребители Второй мировой. При желании можно затеять смертельную игру в кошки-мышки, в которой необходимо скрытно передвигаться и загодя планировать маневры. Миролюбиво настроенные игроки могут следить за новостями, чтобы избегать наводненных пиратами систем и опасных необследованных территорий, где предпочитают промышлять разбойники.Вы сами решите, заставить ли системы вашего корабля работать как можно тише, уйти ли при необходимости в сумрак или просто придерживаться текущей траектории и скорости, чтобы при пересечении самых опасных торговых путей в космосе вас не засекли чьи-то сканеры. Заработок вам обеспечат более 50 работодателей, от мнения которых о вас зависит то, сколько пассажиров, груза и контрактов на поимку преступников будет вам доступно. Но имейте в виду: провалите задание — подмочите репутацию в глазах заказчика. Так что же вы предпримете, если получите сигнал бедствия в момент, когда поджимают сроки?Корабль можно полностью перестроить под свои потребности — вплоть до самых крошечных составляющих каждого модуля. Если аккумулятор сядет, не жалуйтесь. Это ведь вы польстились на дешевку от Ventarii, и только ваше упрямство заставило вас выбрать Connext Hap Node вместо модели Xiao Sa, рекомендованной вам механиком. Глупо.Вы можете перестраховаться и не вмешиваться в работу центральных систем, а можете переделать корабль в самый быстрый, самый смертоносный или самый скрытный и сколотить состояние на окраинах системы. Но будьте осторожны! В открытом космосе охотник легко становится добычей!Особенности Огромный открытый мир со множеством персонажей.Сложная, основанная на контрактах экономическая система с участием более 50 работодателей.Открытый мир, основанный на времени: возможности, повороты сюжета и события становятся доступны в определенное время и в определенных местах, благодаря чему каждое прохождение становится особенным.Напряженные космические бои, по своему характеру напоминающие сражения на подводных лодках.Возможность полной модификации кораблей: создайте собственное судно для боевых действий, перевозки грузов, незаметных перемещений и так далее.Битвы, которых при желании можно избежать, — для мирно настроенных игроков.Множество побочных заданий вместо одного обязательного для прохождения линейного сюжета.Исследуйте 12 населенных звезд, созданных вручную, и 20 не отмеченных на картах систем, полных неизвестных угроз и сокровищ.Находите покинутые корабли и их обломки, грузовые контейнеры и коммуникационные маячки, затерявшиеся в космосе.Станьте торговцем, охотником за головами, исследователем, пиратом — или возьмитесь за все эти роли одновременно.Режим песочницы — играйте в бесконечную версию игры без сюжетного наполнения.Сценарии — в рамках напряженных боевых сценариев игроки подвергаются невозможным рискам и могут испытать свои навыки.Многопользовательские сценарии — соревнуйтесь или сотрудничайте с другими игроками в разнообразных многопользовательских режимах и ситуациях.Воспользуйтесь Arduinos, чтобы создать самодельные контроллеры, не выходя из дома. Освоив навыки пайки, каждый может соорудить собственный капитанский мостик с физическими переключателями и кнопками. Научиться — легко, создавать — весело!