Skirmish Line

ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикSnarky Ant, LLC
ИздательSnarky Ant, LLC
Испытайте себя в роли командира американского воинского подразделения на Тихоокеанском театре боевых действий. Вам предстоит остановить натиск свирепой армии Императорской Японии, адаптируясь к постоянно меняющемуся окружению. Ройте траншеи, вызывайте артудары, проводите улучшения в Вашем подразделении и ведите его к победе!Skirmish Line - игра, вдохновленная серией Mud and Blood, позаимствовавшая все основные ее черты: вид сверху, частично самостоятельные боевые единицы и огромную непредсказуемость. Skirmish Line стремится предоставить улучшенный игровой процесс с добавлением новых механик и нового контента. И поклонники Mud and Blood, и новые игроки смогут оценить игру по достоинству, поскольку им придется столкнуться с фанатичной армией Императорской Японии, известной своим экзотическим вооружением, техникой и, конечно же, знаменитыми банзай-атаками.Skirmish Line - жестокая, тяжелая и бесконечная игра, в которой представлены три режима:Глубокая защитаУспешно защитите три позиции от натиска неутомимой Японской Императорской армии. Если враг сумеет захватить текущую позицию, то Вы отступите к следующей. Если же Вы сочтете вражескую атаку слишком сильной, то можете отступить к следующей позиции самостоятельно. Что Вы выберете - отступить и сохранить жизни Ваших людей или любой ценой удерживать ценный клочок земли?Удержание точкиДля получения более традиционного игрового опыта данный режим стилизован под Mud and Blood 2. Продвигайтесь вперед для поиска наиболее подходящей для боя местности или для получения ценных Командных Очков, которые можно потратить на новых солдат, оружие и укрепления. Но будьте осторожны - в этом режиме нельзя отступать, нет никаких позиций, на которые можно отойти!Режим КампанииСоздайте и командуйте своим собственным отделением солдат в длительной кампании, состоящей из множества заданий. Вы будете находиться под постоянным надзором вышестоящего командования, которое будет требовать успешного выполнения целей заданий любой ценой, поэтому Вам придется выбирать между жизнями Ваших людей и выполнением задания. Чем больших успехов Вы достигнете, тем более опасные задания Вам будут поручать. Используйте свою славу боевого командира для приобретения полезных улучшений, чтобы сохранить Ваше отделение в живых и успешно завершить задание.Наградные ленты, медали и званияВыполните необычные испытания на поле боя, чтобы получить наградные ленты и медали. Каждая наградная лента или медаль дает Вашему отделению различные преимущества. С ростом в звании получите доступ к новому оружию, солдатам и тактическим приемам.Официальный вики-ресурсМы понимаем, что Skirmish Line может быть сложной игрой, поэтому у нас есть официальный вики-ресурс, где игроки делятся своим опытом.Официальное заявлениеSkirmish Line напрямую вдохновлена игрой Mud and Blood 2, но не является официальной игрой серии Mud and Blood и никак не связана с ее создателем Urbzz. Для знакомства с официальной серией игр посетите портал по Mud and Blood.