Antigraviator

2019
ПлатформыPC,PS4
РазработчикCybernetic Walrus
Дата выхода29 октября 2019
ИздательIceberg Interactive
В 2210 году гонки развились до немыслимого уровня. Возможности терраформиования в сочетании с прорывными открытиями в области антигравитации позволили организовать новое развлечение: турнир «Антигравиатор».Участвуйте в гонках на невероятных трассах, полных опасностей, хаоса и разрушений. Управляйте гравом в трех игровых режимах. Четыре разных мирах, в каждом из которых есть три великолепные динамичные трассы, поражают великолепием благодаря мощи движка Unity.Состязайтесь с друзьями в бескомпромиссных многопользовательских гонках — как по сети, так и на разделенном экране. Покоряйте вершины мирового списка лидеров и получайте особые расцветки за рейтинг.Вредите соперникам, активируя парящие мины; провоцируйте обвалы; обрушивайте туннели, пуская ракеты на ходу, и используйте множество других коварных трюков!Переделывайте грав по своему вкусу, но будьте внимательны: некоторые детали плохо сочетаются с другими. Продумывайте улучшения своего грава, чтобы получить преимущество в гонке, иначе вам придется вкусить горечь поражения. Также доступны бесплатные расцветки, которые можно получить в игре.Гравитация — наименьшая из ваших забот в этой футуристической гоночной игре.Главные особенностиСкорость не ограничена!Проходите одиночную кампанию и открывайте новые детали, корабли и расцветки.Состязайтесь с друзьями на разделенном экране в режиме до 4 игроков.Участвуйте в гонках по сети, повышайте рейтинг и покоряйте списки лидеров.Используйте особенности окружающего мира, чтобы получить преимущество над соперниками.Одерживайте победы с помощью различных усилений и улучшений.Модифицируйте свой корабль, чтобы стать непобедимым гонщиком.Четыре красивых фантастических мира с тремя динамичными трассами в каждом.Великолепная реалистичная 3D-графика, созданная с помощью Unity.15 энергичных музыкальных композиций позволят в полной мере насладиться скоростью.