Anachronox

2001
ПлатформыPC
РазработчикIon Storm,Ion Storm (Dallas)
Дата выхода30 июня 2001
ИздательEidos,Square Enix
Внимание! В этой игре нет русской локализации.Добро пожаловать на Анахронокс – планету, искусственно созданную внеземным разумом, а затем покинутую и ставшую прибежищем для отбросов общества, негодяев и воров. Именно здесь мы присоединяемся к невезучему частному детективу Сильвестру «Хитрецу» Бучелли и отряду из 6 странных героев, которым предстоит выяснить, кто или что пытается уничтожить всю Вселенную. Они – единственные, кто способен поверить в происходящее. И единственные, кто может этому помешать. Anachronox – игра во многом уникальная. В ней объединены элементы японских ролевых приключений, походовые сражения, интереснейшие персонажи с необычными характерами, грандиозный (и великолепно поданный) сюжет, восхитительная графика и превосходный юмор. Вам предстоит посетить различные галактики, исследовать странные планеты и отправиться в путешествие сквозь пространство и время. В этой игре не бывает простых решений, нет очевидных, предсказуемых последствий и «черно-белых» персонажей. Такая многогранность была вознаграждена высокими оценками прессы – Anachronox трижды попадал в сотню лучших игр для PC по версии журнала PC Gamer. Вас ждут многие часы интересных и захватывающих приключений!Отличное сочетание японского и западного подходов к созданию ролевых игр, приправленное хорошим юмором, захватывающим сюжетом и уникальным составом персонажей. Великолепная подача сюжета при помощи профессионально выполненных заставок и искрометных диалогов, которые сопровождают вас на протяжении всего приключения, общая продолжительность которого составит более 50 часов. Огромный и интереснейший мир – полный неразгаданных тайн и загадочных мест. Одного прохождения не хватит, чтобы увидеть их все!