2018
ЖанрыМузыка
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикBig Blue Bubble
Дата выхода28 апреля 2018
ИздательBig Blue Bubble
Станьте Монстром Маэстро в My Singing Monsters Composer!Проведите оркестр милых музыкальных монстров из популярной игры My Singing Monsters! Каждый монстр наполнен индивидуальностью и собственным уникальным вокальным, ударным и инструментальным звучанием. Составьте свою собственную оригинальную песню, используя мощный и простой в использовании музыкальный редактор, или воссоздайте свои любимые! Кроме того, наслаждайтесь частями Монстров, которых нет на Острове композитора в My Singing Monsters, такими как уникальные Редкие звуки и таинственные Этериальный.My Singing Monsters Composer - отличный инструмент для изучения музыкальной нотации в веселой и запоминающейся форме. Людям всех уровней мастерства понравится заниматься написанием песен с помощью этого простого музыкального редактора!Скачайте My Singing Monsters Composer сегодня — Наслаждайся чудовищно!ОСОБЕННОСТИ:• Десятки привлекательных Монстров с уникальными звуками• Новые звуки для Редких Монстров• Сочиняйте песни с Этериальными• Напишите оригинальную музыку• Выучите нотную запись• Записывайте и делитесь своими песнями с друзьями• Встроенная клавиатура• Играйте в автономном режиме, когда вы находитесь в пути• Нет рекламы или покупок в приложении________ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ:Facebook: https://www.facebook.com/MySingingMonstersTwitter: https://www.twitter.com/SingingMonstersInstagram: https://www.instagram.com/mysingingmonstersYouTube: https://www.youtube.com/mysingingmonstersПОДДЕРЖКА: Свяжитесь с Дрессировщики Монстров, посетив сайт www.bigbluebubble.com/support или свяжитесь с нами в игре, выбрав Настройки > Поддержку.