Yuso

2018
ПлатформыNintendo Switch,PC
РазработчикVertical Reach
Дата выхода5 июля 2018
ИздательVertical Reach
Yuso -это игра-головоломка, в которой вы должны убрать Yuso с экрана! Игра становится все труднее по мере того, как вы продвигаетесь вперед, вводя новые цвета и гаджеты, которые могут помочь вам или наоборот стать препятствиями на вашем пути.Возьмем, например, роль космического доктора, который путешествует по Солнечной системе. Перемещаясь с планеты на планету, встречаясь с жителями, вы будете переходить с одного уровня на другой. А необычные герои будут сопровождать вас и помогать вам в этом путешествии!На первый взгляд, Yuso может показаться очень милой и незамысловатой игрой, но это только на первый взгляд! Уровни становятся все более трудными и чем выше уровень, тем труднее его пройти. В игре есть открытая система прогрессии, которая дает возможность как идти вперед, так и возвращаться к сложным этапам по желанию.Основные характеристики:Игра-головоломка, в которой насчитывается 80 уровней и в которой вы можете путешествовать по Солнечной Системе.Набор смешных и необычных героев, которые вы встретите на своем пути.Четкое и красивое изображение.Очень простое управление, единственное, что представляет трудность – это сами головоломки!Можно вернуться назад, перешагнуть через уровень назад, нажав кнопку.Интересное музыкальное сопровождение; каждая планета имеет свою музыкальную тему, который оживляет ее мир.Система открытой прогрессии дает возможность игроку перейти на более сложные уровни попозже. Поэтому не нужно буде переживать, если вы застряли на каком-то уровне, можно его пропустить и идти дальше!