Deadly Silence

2018
ПлатформыLinux,Mac,PC
РазработчикElectrical Eagle
Дата выхода1 августа 2018
ИздательElectrical Eagle
Deadly Silence: Добро пожаловать в Deadly Silence, идеальную игру для людей, которые наслаждаются действием, жестокостью и насилием. Игра ставит вас лицом к лицу с огромным множеством проблем и ситуаций, когда вы сталкиваетесь с непредсказуемыми разногласиями. История: Кладбище, полное людей, должно было иметь дело с крупной аварией в ветреную субботу. Все люди, которые посетили своих близких или посещали похороны, умерли. Однако полиция не может найти никаких тел. Кладбище закрыто сейчас, и дело закрыто, потому что нет реального способа выяснить, что произошло, и, наконец, решить этот довольно интригующий и сложный случай. Проблема в том, что все больше людей в городе не хватает, а оставшиеся жители боятся, что количество тела увеличивается, и они могут быть очень хорошими. Вы играете роль Алекса, у которого есть партнер по имени Лана. До сих пор у Ланы была очень хорошая жизнь, но этот сдвиг в городе затронул ее гораздо больше, чем когда-либо прежде. Ее сестра отсутствует, поэтому ей нужно сделать все, что в ее силах, чтобы найти хороший подход и, наконец, добраться до сути этих недостающих случаев. Можете ли вы помочь Алексу решить эти головоломки и, наконец, вернуть своего любимого? Игровой процесс: Deadly Silence - очень интенсивная игра, в которой вы сможете использовать более 60 различных автомобилей, чтобы ездить по городу и исследовать город. У вас есть 60 различных фильтров, а также более 8 крупных мест, которые вы можете проверить. Здесь вы можете общаться с некоторыми из немногих людей, которые живы в городе и которые могут оказать вам необходимую помощь. В Deadly Silence вы также можете использовать свой мобильный телефон, вы можете звонить другим персонажам, воспроизводить музыку, отправлять им сообщения, приобретать оружие и даже новый автомобиль. Он предлагает отличное сочетание с нынешним обществом, где практически все может быть приобретено через телефон. Изучение города будет очень страшным, так как вам приходится иметь дело с зомби, страшными местами и множеством проблем, которые будут возникать прямо перед вами. Основное внимание уделяется любой проблеме, которая появляется, когда вы приобретаете новое оружие и прочее через свой телефон. Deadly Silence обеспечивает отличное моделирование того, что произойдет, если бы появился зомби-апокалипсис прямо сейчас. Что бы вы сделали? С Deadly Silence вы можете имитировать и испытать все это, все время наслаждаясь очень интересным и уникальным игровым процессом! Особенности: В мобильных играх, где вы можете связаться с другими персонажами, играть музыку и покупать оружие или автомобили 60 автомобилей, которые вы можете приобрести и использовать Более 50 различных типов фильтров Посетите такие места, как морг, кладбище, станция метро, ​​тюрьма, больница или город Выдающаяся графика с акцентом на здоровье и насилие Лучше всего играть в наушники 6 различных видов оружия на выбор