2018
ЖанрыЭкшен
ПлатформыPC
РазработчикScorpius Games
Дата выхода27 апреля 2018
ИздательScorpius Games
PositronX — это футуристический шутер от первого лица в стиле roguelite, отличающийся стремительными боями, интересной механикой движения и контроля времени, а также захватывающими визуальными эффектами.На нелегком пути к победе вы сможете использовать разнообразное оружие и способности. Комплексная система развития персонажа сделает прохождение еще интереснее!Игрок может получить невероятные возможности с помощью имплантов. В PositronX можно использовать десятки имплантов, которые способны полностью изменить ход игры. Время можно замедлить, остановить и перемотать, персонаж может летать, прыгать по стенам или телепортироваться, а пространство можно пересекать в одно мгновение. Вы даже можете останавливать пули в воздухе и отправлять их обратно в противника. И многое другое. Никаких ограничений!Уровень сложности может быть низким, средним или очень высоким в зависимости от исходных настроек, а также принимаемых в процессе игры решений. Не отчаивайтесь, если ваш персонаж будет погибать снова и снова. Такова игра. По мере прохождения будет пополняться база данных, которая обновляется при каждом запуске. После нескольких поражений вы освоитесь в игре. В данном случае все, что вас убивает, делает вас сильнее.PositronX представляет случайно сгенерированную среду, предметы и противников в духе лучших игр жанра roguelike. Игра создана на основе вручную выполненных моделей. И в ней скрыто множество сюрпризов! игровая механика roguelite — случайно генерируемые уровни, предметы и противники. Таким образом, игра никогда не повторяется.4 игровых персонажа (Позитрона), каждый из которых обладает своими особенностями.уникальная система развития игрока (Turing Progression System - TPS).различные импланты и оттиски для улучшения персонажа, которые дают невероятные возможности. множество оружия с опциями улучшения — каждое имеет два режима стрельбы и свои модификаторы.игровые модификаторы, позволяющие полностью менять правила игры и получать еще больше впечатлений и опыта.3 игровых этапа — и это не предел!локальные рейтинги — соревнуйтесь с друзьями и другими игроками.…и многое другоеНашей целью было создать игру, каждый раз дающую игроку совершенно новый опыт. Бесконечные комбинации и различные опции обеспечивают множество игровых часов и новых впечатлений.Солнце умирает и в скором времени перестанет существовать. Человечество находится на грани гибели.Последняя надежда землян — Тьюринг, искусственный интеллект, который отправляют вместе с замороженными человеческими эмбрионами в беспилотную экспедицию сквозь космическое пространство на поиски планеты, пригодной для жизни. Во время своего долгого путешествия Тьюринг открывает молодую планету Кеплер, которая должна стать новым домом для человечества. Чтобы приспособить планету к людским потребностям, Тьюринг активирует Улей - интеллектуальный завод, разрабатывающий укрепления и машины, которые будут помогать людям в строительстве нового дома. Но все идет не так, как планировалось...По неизвестным причинам Улей накладывает на планету карантин, что приводит к нарушению связи с находящимся на орбите Тьюрингом. Чтобы выяснить, что произошло, Тьюринг отправляет на планету Позитрона — человекоподобного вооруженного робота, обладающего сознанием.Ему предстоит докопаться до правды, скрытой глубоко под поверхностью планеты...Мы планируем значительно расширить игровой контент, добавляя новые функции и совершенствуя имеющиеся. Следите за новостями, мы будем регулярно предоставлять обновления и исправления. В ближайшее время мы планируем реализовать следующее: новые игровые персонажи, дополнительное оружие,дополнительные импланты (100+),дополнительные оттиски (100+),дополнительные игровые этапы,новые боссы и элитные юниты,новые типы противников,достижения в Steam,улучшенные AI, модели персонажей и анимации, улучшенный звук…и многое другое!