Bubble Heroes Galaxy

2018
ПлатформыAndroid,iOS
Дата выхода11 февраля 2018
ИздательIlya Molodetsky
Присоединяйтесь к bubble shooter суперзвездам и сразитесь, чтобы защитить галактику! Если вы любите пространство Стрельба Игры и не можете получить достаточно Веселье мозговых дразнилок, Играть для Бесплатно и получите готовые часы бесконечного Веселье!Пузырь Герои Галактики предлагают более тысячи эпических Уровни, с совершенно новым Уровни постоянно добавленным, так что вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы скучать в ближайшее время. Это Потрясающий Игра Bubble Shooter заполнит ваш день волнением и Цвет.Вселенная Пузырь находится в опасности!Присоединитесь к Волнующий приключениям в космосе и помогите героям Пузырь Стрелять, Ломать и Взрывать всем Шарики и Побеждать битве. Вступайте в действие и помогайте воинам-супергероям сражаться с инопланетянами и захватчиками и Очищайте поле. Этот герой Веселье Игра - настоящий тренер по умению, который проверит ваши навыки тактики и стратегии, как вы, Лопать и прорвайтесь по дороге Сложный Пазл Уровни. Взрыв пузырей Лучший способ расслабиться и провести время!EPIC ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕПриготовьтесь к новому воздушному шару Взрыв приключений! Возьмите корабль на разных планетах, Лопать пузыри и исследуйте космос. Стань героем Пузырь, загрузите этот супер Веселье Игра, Цель осторожно до Порази цель и сделайте это Пузыри столкновение и Лопать! Используйте Классный бонусы и бонусы, которые помогут вам преодолеть трудности, Разбивать the Пузыри и достичь высоких результатов. Играть и Наслаждаться Веселье Пузыри квесты и боевик Ход игры.BURST AND Разбивать ПузыриНажмите на экран до Стрелять и Взрывать Шарики, сделайте комбинации из 3 или более одинаковых Разноцветные пузыри в Лопать комбо и Очищайте поле. Используйте свои навыки логики и стратегического планирования, чтобы спланировать свои движения и сделать большие капли! Пузырь!Поделитесь пузырьками Веселье с семьей и друзьями и посмотрите, кто может Лопать все воздушные шары быстрее.Готовы начать действие? Думаете, вы получили то, что нужно, чтобы стать чемпионом Пузырь? Играть теперь и присоединяйтесь к галактической битве! Потрясающий Функции:• Более тысячи космических Уровни упакованы Веселье и приключения.• Полностью Бесплатно и супер Захватывающий Игра в пузыри.• Великий Пазлы и проблемы, которые будут тренировать ваш мозг.• Классный графика и визуальные Эффекты, которые делают весь игровой опыт чрезвычайно Веселье.• Вы можете Играть эту галактику Пазл шутер в любое время и в любом месте! Без интернета • требуется подключение или Wi-Fi.Приготовьтесь к следующей пузырящейся зависимости! Пузырь Герои Галактики взорвут ваш ум!Простой & Веселье К Играть• Перетащите ваш Палец на Перемещать лазер Цель в направлении Шарики.• Поднимите свой Палец по номеру Стрелять по пузырям.• Комбинировать 3 или более Пузыри от Тот же цвет до Лопать группа.• Взрывать все Пузыри - Очищайте поле и Побеждать Монеты.• Измените Цвет вашего Пузырь с краном.• Усиливать ваш опыт работы с Потрясающий бонусами.• Лопать 7 Пузыри в строке, чтобы разблокировать FIREBALL, который будет гореть каждый Пузырь по дороге.• Бросьте 10+ Пузыри сразу, чтобы получить массивный БОМБ.Попробуйте Лучший Пазл Игра в магазине и Наслаждаться Веселье Уровни, Невероятный задач и Волнующий Пузырь квестов. Планируйте свои ходы, Побеждать Классный ускорители, Очищать Уровни и Побеждать баллов. Нет жизни или ограничения по времени - вы можете начать все Уровень и не ждать дожидаться, так как они безграничны!Пузырь Heroes Galaxy - это Игра, который оставит вас желающими больше!Понравилось Игра? Мы хотели бы получить ваши отзывы! Дайте нам знать, что мы можем добавить, чтобы сделать ваш Ход игры еще более приятным и Зарабатывать призы вашим 5-звездочным обзором.Все права на Bubble Shooter ™ принадлежат Ilyon Dynamics Ltd.