Samurai Assassin Hero 3 Egypt

2017
ПлатформыiOS
Дата выхода23 октября 2017
Это третье путешествие самураев ниндзя. Для этой игры он посетил Египет. Эта эпическая забавная игра содержит 10 уровней. В этой жестокой игре 3D-действия вы наполняете свою цель жизни. Цель состоит в том, чтобы собрать все звезды и подняться, где цель отображается на ваших компах, чтобы закончить миссию.Вы вооружены смертельным мечом лезвия (катана), сюрикены и лук. Почувствуйте стрельбу из лука и ударяйте в нужный момент.Развивайте это умение как игрок и стреляйте магической стрелой через более чем 2 врагов одновременно.Shurinkens - могучая рука, они могут отскакивать от стен, чтобы поразить несколько целей.Вы также можете выбрать подход скрытности и использовать свои навыки проникновения, проникновения, шпионажа.Плавайте, поднимайтесь и обнаруживайте секретные входы. Используйте подземные туннели, поднимайтесь на мост и старайтесь быть невидимыми, как настоящий ниндзя-воин тени.В этой игре вы будете грабить несколько гробниц и собирать тайные сокровища. Вы украдете всю добычу из пирамид. Не зная от своих наемных врагов, вы можете закончить уровень, как японский растущий охотник за тенью, без необходимости тренироваться и бороться с преступностью. Соберите магические стрелки, чтобы ваша миссия была легче устранить что-либо на вашем пути.Смертоносные воины и мумии попытаются раздавить вас сильными доспехами и молотом тигра. У каждого врага разные способности.Вам придется рубить, ударять, ударять, прорезать их, как хитман, или просто уйти, чтобы исчезнуть.Ваш герой узнал о кунг-фу, боевых искусствах, боевых навыках, поднялся с вашего злого сенсея.- Реалистичные хитрости и боевые движения- Моменты действия, наполненные литрами крови- прекрасная фоновая музыка- Реалистичная графика HD- Окружающая среда Древнего Египта