Ninja Samurai Assassin Hero II

2017
ПлатформыAndroid,iOS
Дата выхода17 октября 2017
Эта эпическая забавная игра содержит 20 уровней. В этой жестокой 3D-игре вы играете как злобный самурай ниндзя. Стремитесь собрать все звезды и подняться, где находится цель, показываемая на ваших компасах, чтобы закончить миссию. Смертные воины будут пытаться сокрушить вас своими сильными тигровыми доспехами и молотом. У каждого врага есть разные способности.Вам придется рубить, бить, ударять, прорубать их, как киллера, или просто убираться, чтобы исчезнуть.Ваш герой изучает кунг-фу, боевые искусства, боевые навыки, поднимаясь со своего злого сенсея. Вы вооружены смертоносным мечом (катана) и луком. Почувствуйте стрельбу из лука и удар в нужный момент.Развивайте это умение как игрок и стреляйте волшебной стрелой через более чем 2 врагов одновременно. Закончите все уровни, победите всех своих врагов и станьте легендой.Поднимитесь на вершины башен в замках и спрыгните на воду или сено насыпь, чтобы закончить убийство вашего кредо боя.Вы также можете выбрать скрытый подход и использовать свои навыки проникновения, подхалима, шпиона.Плавайте, поднимайтесь и открывайте секретные входы в замки. Используйте подземные туннели, взбирайтесь на мост и старайтесь быть невидимым как настоящий воин теней ниндзя. Соберите волшебные стрелы, чтобы сделать вашу миссию легче устранить что-либо на вашем пути.Не осознавая своих врагов-наемников, вы можете закончить уровень, подобно японскому восходящему теневому охотнику, без необходимости подвигаться и бороться с преступностью.- Реалистичные стелс и боевые движенияКровавое действие- прекрасная фоновая музыка- реалистичная графика HDУстановив это приложение, вы соглашаетесь на следующую политику конфиденциальности:http://www.oneaudience.com/privacy/?package_name=com.HGames.ninjasamuraiII