Angry Birds Blast

2016
ПлатформыAndroid,iOS
Дата выхода21 декабря 2016
ИздательRovio Entertainment Oyj
Ворвись в новую приключенческую головоломку Angry Birds! Птицы томятся в шариках — не иначе это свинских копыт дело! Касайся шаров одинаковых цветов, чтобы лопнуть их и освободить пернатых.Отточи навыки лопанья шариков, победи свиней и освободи птиц более чем на 1000+ уровнях! Решай головоломки, ставь рекорды и проходи все уровни на три звезды!Проходи ежедневные испытания и получай награды. Кончились испытания? Тогда участвуй в еженедельных событиях или ищи кусочки пазла месяца. Все найдено? Соревнуйся с другими игроками за место в глобальном рейтинге.Дел полно, а уровней постоянно становится только больше — не прекращай ЛОПАТЬ!Особенности— БОЛЕЕ 1000+ ВЕСЕЛЫХ УРОВНЕЙ (новые уровни каждую неделю).— ИГРАЙ ВЕЗДЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, даже без подключения к сети.— ПОРАСКИНЬ МОЗГАМИ, чтобы решить непростые головоломки.— СОЗДАВАЙ МОЩНЫЕ УСИЛИТЕЛИ: ракеты, лазерные пушки и бомбы.— ПРОХОДИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИСПЫТАНИЯ И СОБЫТИЯ, чтобы получить награды и усиления.— ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ: Могучая лига, охота за сокровищами и многое другое!— ОХОТА ЗА ПАЗЛОМ: собирай кусочки ежемесячных пазлов!— ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ через Facebook.— Соревнуйся за место в ГЛОБАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ.----------------Нужна помощь? Посети страницы службы поддержки или напиши нам на https://support.rovio.com/.----------------Angry Birds Blast! — бесплатная игра с необязательными внутриигровыми покупками. Взрывы обеспечены так или иначе! Хорошо сказал, да? Ладно, замолкаю...Условия использования: http://www.rovio.com/terms-of-serviceПолитика конфиденциальности: http://www.rovio.com/privacy