Smashing Four

2018
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикGeewa
Дата выхода29 января 2018
ИздательGeewa a.s.
Ступайте на АРЕНУ и приготовьтесь к ожесточенным сражениям "1 на 1" в реальном времени против игроков из самых разных стран по всему миру! Откройте для себя удивительный игровой процесс и совершенно новый подход к механике бильярда, погрузившись в мир этой удивительной многопользовательской стратегии, в которой вам предстоит собрать коллекцию уникальных карт. Не забывайте о том, что каждый удар может стать сокрушительным и решить исход битвы!Побеждайте в битвах "1 на 1", получайте трофеи, собирайте награды и коллекционируйте карты, чтобы разблокировать удивительно мощные способности ваших героев, которые перевернут арену с ног на голову, разрывая ваших противников в клочья. Вступайте в кланы, общайтесь с другими фанатами игры и поддерживайте друг друга на пути к первому месту в списке лидеров. Создавайте команду и управляйте миром игры Smashing Four вместе!Покажите на что вы готовы в мире игры в жанре игрок против игрока "1 на 1"! Применяйте собственные стратегии на разных аренах! Проложите свой собственный сокрушительный путь к победе!Желаем вам СОКРУШИТЕЛЬНО веселого времени!ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:Последовательная игра в жанре "игрок против игрока" и "1 на 1" с уникальной коллекцией игровых карт;Сокрушайте войска героев из разных стран на невероятно захватывающих аренах;Одерживайте победу в сражениях, чтобы получить волшебные шары и карты;Собирайте карты, чтобы разблокировать и улучшить сокрушительные способности ваших героев;Откройте для себя удивительные сражения в режиме "игрок против игрока", погрузившись в невероятный мир более чем 8 постоянно меняющихся арен;Нанесите сокрушительный удар по вашим противникам и проложите свой путь к званию лидера;Покажите, на что вы способны, в режиме "Испытание", чтобы получить особые награды;Соберите всех сокрушительных героев игры и приготовьтесь к новым персонажам;Создавайте собственный клан или присоединяйтесь к одному из существующих;Делитесь картами, общайтесь и соревнуйтесь с вашими друзьями и членами кланов в дружественных битвах. Оставайтесь в курсе последних событий, подписавшись на наши страницы в: Reddit -> https://www.reddit.com/r/SmashingFour/ Фан-группа в Facebook -> https://www.facebook.com/SmashingFour/Узнавайте об актуальных обновлениях игры Smashing Four самым первым;Получайте подробную информацию о сокрушительных обновлениях, устраненных ошибках и изменениях игрового баланса, чтобы получить наслаждение от игры;Обсуждайте стратегии и получайте ценные советы и рекомендации от более опытных игроков, чтобы стереть ваших противников в порошок;Поделитесь своими мыслями и идеями с создателями Smashing Four и получите ответ на все вопросы;Проводите время, обсуждая ваши идеи и игровые события с другими игроками; Изучайте контент, созданный другими игроками, включая видеоролики, посвященные игровой стратегии, характеристиками героев, советам по ведению боя, интересным секретам, а также фан-арту;Находите новых друзей, вступайте в кланы и используйте все средства общения с другими игроками;Требуется подключение к сети. Игра Smashing Four является полностью бесплатной, и вам не придется тратить деньги для использования сокрушительного многопользовательского режима. Тем не менее, вы можете приобретать внутриигровую валюту, а также использовать специальные предложения, стоимость которых оплачивается реальными деньгами с помощью встроенной системы оформления покупок. Вы можете использовать деньги для покупки монет, карт героев и шаров, которые позволяют ускорить продвижение по игровому миру. Обратите внимание, что использование внутриигровых покупок не позволяет одерживать победы в битвах, и команда разработчиков не поддерживает систему "заплати за победу".