Chicken Jump - Crazy Traffic

2017
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикPlaydigious
Дата выхода30 августа 2017
ИздательPlaydigious
На День святого Валентина Куриный Прыжок приносит нечто большее, чем просто шоколад!# НОВЫЙ РЕЖИМ ОСНОВНОЙ ИГРЫБольшая перемена!Новый режим основной игры имеет контрольные точки каждые 10 волн, которые позволяют продолжить игру оттуда. Больше нет необходимости возращаться к большой скорости и высокому адреналину. Поддерживай уровень стресса, отскакивая назад почти туда, где умер персонаж.Сколько контрольный точек ты сможешь собрать?# НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ8 новых милых персонажей для игры! И даже больше, чтобы разблокировать в режиме контрольных точек...# НОВЫЙ ПЕЙЗАЖПроведите романтический отдых в лесу для своих любовников!Конечно же, если ты продержишься достаточно долго.# НОВЫЕ СТИКЕРЫА если честно, это просто любовь. И точка.Перепрыгивай через ускоряющиеся волны трафика в одиночку или в компании до 8 игроков.Chicken Jump — забавная и простая компанейская игра в необычном городке, где жители прыгают через волны сумасшедшего потока транспорта. Постарайтесь, чтобы вас не раздавили — прыгайте в нужный момент и удивляйте друзей своими рекордами! РЕЖИМ СОЛО ДЛЯ ОТТАЧИВАНИЯ НАВЫКОВ: прыгайте до беспамятства в одиночку, если осмелитесь! Продвигайтесь и открывайте новое содержимое спокойно, не отвлекаясь на ехидные смешки ваших друзей.ВЕСЕЛЬЕ ДЛЯ КОМПАНИИ ОТ 1 ДО 8 ИГРОКОВ: играйте с друзьями на одном экране или попробуйте управлять сразу несколькими игроками сами. ПОГРУЗИТЕСЬ В ХАОС: вы точно улыбнетесь, благодаря заботливо проработанному игровому юмористическому движку, основанному на реальной физике, короче говоря, полному хаосу.СУМАСШЕДШЕ ПРОСТАЯ: игра крайне доступна — управление одним касанием. Готовьтесь прыгать, прыгать и прыгать еще.КОМПАНЕЙСКАЯ ИГРА ДЛЯ ВСЕХ: 8 великолепных аркадных игровых режимов, таких как игра на очки и до последнего выжившего, а также множество других мини-игр. ОТКРОЙТЕ ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ И ИГРОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ: куча открываемых классов героев с различными спецспособностями: полиция замедляет трафик, ученые позволяют начать с более сложных волн, пришельцы меняют пейзаж, и многие другие.СОБИРАЙТЕ КАРТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПОСОБНОСТЕЙ: механика карт, улучшение некоторых классовых способностей — чем больше у вас героев из комплекта, тем они лучше!В НЕЕ ИГРАЮТ МИЛЛИОНЫ, ЕЕ ПРОДВИГАЮТ ВЕЛИЧАЙШИЕ ВИДЕОБЛОГГЕРЫ: 25 миллионов игровых сессий на компьютерах и широкая улыбка на лице PewDiePie, которого переехала машина не могут врать, Chicken Jump — просто скачок удовольствия!Чтобы ваш талант подскочил до предела, Интернет не нужен. Chicken Jump не даст вам заскучать нигде! ***Посетите официальный сайт: http://playdigious.com/chicken-jump/Подписывайтесь на наш Twitter @playdigiousПоставьте лайк странице на Facebook /playdigiousЕсли у вас проблема с Chicken Jump, напишите в нашу службу поддержки по адресу hello@playdigious.com Не забудьте указать используемое устройство и операционную систему.