Noodles!

2015
РазработчикMichael Busheikin
Дата выхода23 апреля 2015
ИздательMichael Busheikin
Noodles - в настоящее время в русской !!!Over 200,000 downloads and counting!"Noodles - это игра, которая скрасит вашу жизнь."Ищешь захватывающую и расслабляющую головоломку с элементами стратегии? Найди свой дзен, присоединяйся к Noodles! Поворачивай и соединяй части головоломки друг с другом. После того, как пазл собран, попробуй побить свой рекорд и получить пять звёзд.Звучит слишком просто? Первые уровни могут быть легкими, но чем дальше - тем сложнее и больше становится шестиугольная головоломка. Думаешь, это тривиально?Кстати, не переживай: в Noodles точно нет семиугольников! #saynotoheptagons #heptagonsareoverrated #dontaskmeaboutheptagons*** Узнай сам, почему Noodles! имеет 4.5 звёзд в каждой стране! ***Вот что игроки Noodles говорят о ней:“Черт бы побрал эту игру за то, что она такая крутая и интересная” – User Review by Miayadu"Красивая графика, правдоподобные звуки; вы подсядете на эту игру, даже не заметив!"– User Review by WalnutCake Основные характеристики:• Возможность показать свой рейтинг на Facebook и Twitteр• Статус в игре показывает, сколько еще осталось• Тысячи захватывающих головоломок доступны сразу: не надо покупать и разблокировать ничего дополнительного• Возрастающий уровень сложности не дает скучатьNoodles представлено компанией Lummox Labs и разработано Michael Busheikin. (Кстати, попробуете еще Forbidden Island)Поддержите нас: добавить в друзья и связаться с нами можно здесь:• Twitter: http://twitter.com/LummoxLabs• Website: http://noodles.lummoxlabs.com/• Lummox Labs: http://lummoxlabs.com Happy Noodle-ing!