Baby Care Game

2014
ПлатформыAndroid,iOS
РазработчикZhiqiang Huang,Hippo Games for Kids
Дата выхода6 июня 2014
ИздательZhiqiang Huang
Девочки очень любят игры для детей, в которых есть уход за малышом. Виртуальный питомец нравится всем! В этих играх мы, как настоящая мама, накормим, напоим малыша и будем с ним играть. Наш новорожденный ребёнок хочет спать и кушать. Ему нужно чистить зубы, нужно одевать, подбирать стильную одежду, наряды и аксессуары и менять подгузник. И конечно же мы будем купать нашего ребёнка и дарить ему замечательные игрушки. Ухаживать за ребёнком живым и весёлым, пусть и виртуальным — это намного интереснее, чем одевать неподвижную молчаливую куклу. А поэтому наши развивающие игры пополнились замечательной новинкой «Уход за ребёнком Гиппо»! Попробуйте ухаживать за малышом, как настоящая мама или няня. Это самая милая и замечательная игра для детей, в которой есть виртуальный питомец.Особенности игры для детей «Уход за ребёнком Гиппо»:- много разнообразных режимов игры, включая круглосуточный- развивающие детские игры- забавный и милый виртуальный питомец- новорожденный хочет играть в игрушки, носить модную одежду и спать- учимся купать, кормить и поить малыша- подбираем всевозможные наряды и аксессуары- малыш постоянно шалит и капризничает- интуитивно понятный геймлей- милые персонажи и приятная музыка- профессиональная озвучка персонажей- большое количество разнообразных тематических мини игрИспытайте радость от общения и игр с милым новорожденным. Ваш личный виртуальный питомец ждёт внимания и заботы. Новая игра для детей «Уход за малышом» обязательно понравится вашему ребёнку. Девочки очень любят, когда малыш красив и доволен. Сегодня вы — самая настоящая мама.