Ignite

2009
ПлатформыPC
РазработчикNemesys Team Studio,Nemesys Games
Дата выхода31 декабря 2009
ИздательNemesys Games
В Ignite все гонки уникальны. Каждая из них приносит что-то свое и игрокам нужно использовать собственную тактику для победы.Система очков в Ignite позволяет использовать различные методы прохождения. Накопление очков дает вам запас нитро и в конце гонки превращается в дополнительное время. Так, редкое использование ускорения может помочь игрокам может помочь оказаться впереди остальных, а частое его использование может повлечь за собой поражение. Есть много способов набрать очки (преследование, удары по объектам, дрифтинг) и некоторые машины больше подходят для определенного способа, чем другие. Выбор верной машины для определенного метода и следование своей стратегии помогут игроку победить.Ключевые особенности:Одиночная и многопользовательская игра: 35 гонок для одного игрока в 7 локациях. Многопользовательская игра до 5 игроков.3 абсолютно новых игровых режима:Гонка — новое слово в жанре: Игроки могут набирать очки и сжигать их ради преимущества или копить их для бонусного времени в конце гонки. На вылет: в конце каждого круга игрок, прибывший последним, выбывает из гонки. Тот, кто остается, получает очки. Убывание: игроки начинают гонку с запасом очков, но они постепенно убывают. Игроки могут пополнять счет трюками или сжечь немного в виде нитро. Но как только счет оказывается равен нулю, игрок выбывает из гонки.3 различных вида авто: американская мощь, уличные и гоночные машины, каждая из которых имеет свои плюсы в зависимости от техники вождения. Различная конфигураци для каждой машины: все авто имеют свои характеристики, делающие их удобными в определенных гонках и стилях вождения.30 достижений: система достижений, поощряющая трюки и особые навыки, также может научить различным возможностям игры. Доска лидеров: мировая таблица лучших игроков для каждой трассы.Повреждения авто: машины получают урон, который не влияет на работу двигателя.Случайное окружение: солнечная погода может перейти в туман и создастся ощущение, что вы играете на двух разных трассах.