«Труби сигнал»: в ролике World of Warcraft снялись популярные актёры

Финн Вулфхард, Джимми О Ян, Кристофер Минц-Плассе и другие.
12
6435
02.12.2020 17:17  | 
«Труби сигнал»: в ролике World of Warcraft снялись популярные актёры
«Труби сигнал»: в ролике World of Warcraft снялись популярные актёры
Blizzard призвала весь мир протрубить в горн и откликнуться на призыв: вышел новый рекламный ролик World of Warcraft: Shadowlands. Его сюжет прост: одни за другими игроки World of Warcraft слышат звук рога и откликаются на зов новых приключений. Выделяется ролик за счёт того, кто в нём участвует.
Blizzard пригласила популярных актёров: Финна Вулфхарда («Оно»), Александра Дреймона («Последнее королевство»), Кристиана Нэйрна и Айзека Хэмпстеда-Райта («Игра престолов»), Сидни Суини («Эйфория»), Кристофера Минц-Плассе («Пипец»), Джимми О Яна («Кремниевая долина»), Дэнни Пуди («Собщество»), Ронду Раузи («Форсаж 7») и других.
Все участники ролика известны тем, что играют в World of Warcraft. И в комментариях отмечают, что в составе не хватает Генри Кавилла. Тот чуть было не лишился роли Супермена, поскольку не мог ответить на звонок режиссёра Зака Снайдера из-за игры.
World of Warcraft: Shadowlands вышла неделю назад и получила довольно высокий балл критиков: 81 на Metacritic. А вот пользовательские оценки разделились: многие оставляют отрицательные отзывы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев