GTA: San Andreas, музей CD Projekt Red, 190 секунд: детали и пасхалки Cyberpunk 2077

О Кодзиме вы ведь уже слышали?
8
13203
11.12.2020 18:05  | 
GTA: San Andreas, музей CD Projekt Red, 190 секунд: детали и пасхалки Cyberpunk 2077
GTA: San Andreas, музей CD Projekt Red, 190 секунд: детали и пасхалки Cyberpunk 2077
Релиз Cyberpunk 2077 после долгих мытарств всё же состоялся, и те, кто играет не на Xbox One или PlayStation 4, уже вовсю изучают Найт-Сити. И натыкаются на море пасхалок и просто убедительных и порой неожиданных деталей.
Вы наверняка уже слышали (и даже, возможно, видели), что в Cyberpunk 2077 можно отыскать Хидео Кодзиму: культовый геймдизайнер сидит в отеле Konpecki Plaza и рассуждает по-японски о человеческих чувствах. Но это лишь один из множества сюрпризов.
Поклонники серии Grand Theft Auto могут отыскать в Пустошах знакомых персонажей. У въезда в тоннель валяются тела двух чернокожих, а рядом — мотоцикл. Определить несложно: это отсылка к миссии Wrong Side of Tracks из Grand Theft Auto: San Andreas.
Здесь же можно отыскать запись последней беседы пострадавших по имени JC и Little Smoke: оказывается, они нарвались на встречный поезд. В финале звучит чуть изменённая культовая фраза: «Нам надо было всего-то следовать за этим чёртовым поездом, Си-Джей!».
В городе будущего Найт-Сити можно отыскать секретное помещение, посвящённое CD Projekt Red: разработчики «спрятали» в игре свои фотографии. Вход в него расположен в центре города, а код для цифрового замка приложен к каждой копии игры: 605185. Разобраться проще всего по видео.
И о внимании разработчиков к деталям. В одной из первых миссий, которую показывали целиком в первых геймплейных роликах, мы пытаемся спасти жизнь девушке, и наши операции приводят к вызову службы спасателей. На панели появляется сообщение, что команда Trauma Team прибудет через 190 секунд.
Если поторопиться и вынести тело на балкон, сработает скрипт и Trauma Team появится сразу. Если же оставить девушку на полу, то ровно через 190 секунд мы услышим крики медиков и требование вынести пациентку наружу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15