Токсичные игроки выжили Ninja из Fortnite

Впрочем, стример давно уже играет в Valorant и League of Legends.
40
10466
09.02.2021 22:49  | 
Токсичные игроки выжили Ninja из Fortnite
Токсичные игроки выжили Ninja из Fortnite
Ричард Тайлер Блевинс, более известный как Ninja, заявил, что может покинуть Fortnite, игру, сделавшую его легендой. Он сорвался в ходе своей трансляции, после того как в четвёртый раз был убит одним и тем же стримснайпером.
Это всё те же детишки. Убирайтесь из моей игры. Отстаньте от меня. Вы ничего не докажете, когда прётесь в эту долбаную игру и бежите кого-то убивать, пока тот уже с кем-то сражается.

Это чертовски глупая игра. Её сообщество — сплошь маленькие дети. И это просто тупо, правда, и совершенно не смешно. Эти проклятые неудачники, которые стремятся к превосходству, понятия не имеют, что делают. Они только вредят игре, потому что я собираюсь на неё забить. Я не буду её стримить.

Я скучаю по тем временам, когда Fortnite была культурой, а не симулятором боксёрского боя.
Ninja
Впрочем, это не первый раз, когда Ninja заявляет о расставании с Fortnite. В 2018 он планировал переключиться на режим королевской битвы из Call of Duty: Black Ops 4, но со временем отказался от своего решения.
В последние месяцы многие известные игроки и стримеры Fortnite всё реже возвращаются в игру, уделяя больше внимания Call of Duty: Warzone или Minecraft. Можно вспомнить хотя бы стримера Тернера «Tfue» Тенни и YouTube-блогера Ланнана «LazarBeam» Экотта. Да и сам Ninja всё чаще стримит Valorant и League of Legends.
Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев