Слух: сериал-приквел «Бэтмена» во многом посвящён Джиму Гордону

Это не будет экранизация популярного комикса Gotham Central, как предполагалось ранее.
7
2477
16.04.2021 15:20  | 
Слух: сериал-приквел «Бэтмена» во многом посвящён Джиму Гордону
Слух: сериал-приквел «Бэтмена» во многом посвящён Джиму Гордону
Сценарист Эд Брубейкер в новом интервью упомянул, что сериал-приквел грядущего «Бэтмена» во многом посвятят Джиму Гордону.
Брубейкер не только работал над кино и телепроектами, включая «Мир Дикого Запада», но и выступал известным автором комиксов. Среди них была серия Gotham Central о копах Готэма, сюжет которой предположительно должен был лечь в основу грядущего сериала.
Но по словам Брубейкера, грядущий проект плотно увязан именно с фильмом, а сюжет должен сосредоточиться на Джиме Гордоне, которого играет Джеффри Райт из того же «Мира Дикого Запада». Предположительно, история поведает о том, как Гордон начинал работать в правоохранительных органах или чём-то подобном.
Брубейкер также рассказал, что изначально прямой адаптацией комикса должен был стать сериал «Готэм», однако в последний момент концепцию поменяли, не назвав причины. Судя по словам шоураннера Бруно Хеллера, на этом настояла студия, поскольку он тоже хотел создать прямую экранизацию оригинала.
За сценарий нового сериала отвечает Джо Бартон («Долг/Стыд») — ранее проект из-за творческих разногласий покинул один из авторов «Клана Сопрано» и «Подпольной империи» Теренс Уинтер.
Точной даты премьеры пока нет, но сам проект выйдет на HBO Max.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15