Animal Crossing и StarCraft попали в Зал славы видеоигр

Вместе с Microsoft Flight Simulator и Where in the World Is Carmen Sandiego.
3
4407
07.05.2021 15:58  | 
Animal Crossing и StarCraft попали в Зал славы видеоигр
Animal Crossing и StarCraft попали в Зал славы видеоигр
Нью-Йоркский национальный музей The Strong назвал четыре игры, которые в этом году заслужили себе место в Зале славы видеоигр. Это Animal Crossing, Microsoft Flight Simulator, StarCraft и Where in the World Is Carmen Sandiego?.
Главной привлекательной чертой Animal Crossing назвали свободу действий и низкие ставки, благодаря чему игровая серия привлекла людей самого разного пола и возраста. Особенно это проявилось в период пандемии коронавируса, когда запертые на карантине люди стремились к добрососедскому общению, и это они нашли в самой свежей части, Animal Crossing: New Horizons.
Microsoft Flight Simulator известна на протяжении почти четырех десятилетий, с 1982 года, за счёт реалистичного и интуитивно понятного воссоздания реальных самолетов. При этом за простотой и доступностью скрываются продвинутые возможности программирования. которые сделали серию самой популярной, долговечной и значимой среди симуляторов полёта.
С помощью StarCraft компания Blizzard Entertainment подняла жанр стратегии в реальном времени на новую высоту. StarCraft получила несколько наград «Игра года» и значительно повлияла на последующие игры жанра. На её основе создают романы, графические новеллы, лицензионные игрушки, одежду и игровые аксессуары.
Образовательно-развлекательная серия Where in the World Is Carmen Sandiego? у нас не так широко известна, но по её мотивам на American Public Broadcasting выпускали популярную телепрограмму, а на Netflix выходит мультсериал.
На этот раз не попали в Зал славы остальные номинанты: Call of Duty, FarmVille, FIFA International Soccer, Guitar Hero, Mattel Football, Pole Position, Portal и Tron.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев