Игроков WoW Classic возмутила цена клонирования, и Blizzard её снизила

С 35 долларов до 15.
4
12072
14.05.2021 16:16  | 
Игроков WoW Classic возмутила цена клонирования, и Blizzard её снизила
Игроков WoW Classic возмутила цена клонирования, и Blizzard её снизила
Неделю назад стали известны цены наборов и услуг, предназначенных для игроков WoW Classic. Напомним, что Deluxe-издание Burning Crusade Classic оценили в 70 долларов, одноразовое повышение уровня стоит 40 долларов, а за услугу клонирования персонажа запросили 35 долларов.
Цены возмутили игроков, в особенности это относилось к последней. В отличие от бонусного набора Deluxe и оптимального пропуска в Тёмный портал, услуга разблокировки возможности играть сразу в двух классических мирах одним и тем же персонажем для многих важна. И доступна она исключительно через магазин.
Компания отреагировала на отзывы игроков и объявила о пересмотре цен.
Данная услуга, позволяющая игрокам создавать копии персонажей в отдельных играх, нам в новинку. Первоначально при определении стоимости данной услуги мы опирались на расценки необязательных предметов и прочих услуг. Мы хотим, чтобы игроки, продолжающие игру в мирах классической эпохи, при принятии решения руководствовались тем, что смогут установить крепкие связи и создавать гильдии с товарищами по игре, на которых можно положиться.

С другой стороны, за последнюю неделю мы получили множество отзывов и решили снизить стоимость услуги. Уменьшенная цена позволит нам добиться поставленной цели и даст многим игрокам возможность играть одинаковыми персонажами в мирах как классической эпохи, так и Burning Crusade Classic.
Blizzard
Стоимость услуги создания копии персонажа в WoW Classic пересмотрена, когда она появится в игровом магазине, будет стоит 790 рублей. Цены на повышение уровня и улучшенное издание Burning Crusade Classic остались прежними.
Напомним, что предварительный патч Burning Crusade Classic будет установлен 18 мая, и именно к его выходу игрокам придётся определить, в какой эпохе продолжат свои странствия все «классические» персонажи на аккаунте. А релиз аддона назначен на 2 июня, 01:00 по московскому времени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев