23 февраля 2024Игровые новости
Обновлено 23.02.2024

Свежие ролики о классах Dragons Dogma 2 посвятили чародею и воину


Обложка: скриншот Dragon's Dogma 2

Capcom показала свежие ролики о классах в Dragon’s Dogma 2. Один из них посвятили чародею, который может накладываться продвинутые заклинания и уже появлялся в первой части.

Магия чародеев призывается с помощью посоха. Класс специализируется именно на волшебстве и может разительно поменять ход сражений. Из-за длительности произношения заклинаний чародеям стоит найти безопасное место и подобрать момент для того, чтобы совершить атаку.

В видео показывают, как чародей использует разные стихийные заклинания. Он может направить на противников огненное пламя, призвать настоящую бурю, сражаться с помощью молний и льда. Чем-то подобные атаки напоминают класс мага.

Ещё одним показанным классом стал воин, которого не стоит путать с бойцом. Огромная сила воина и крепкое телосложение позволяют выдерживать контратаки противника и самому рваться в бой с холодным оружием.

Из-за этого воины стали мастерами двуручного оружия, например, острого меча или тяжёлого молота. Одной из самых мощных атак среди всех классов стал удар, который воин наносит только с полным зарядом энергии.

Разработчики не забыли напомнить о том, с кем предстоит сражаться представленным классам. За 90 секунд зрителям рассказали о монстрах, которые делают мир Dragon’s Dogma 2 очень опасным. Поведение тварей отличается в зависимости от региона проживания, а часть из них обладает продвинутым интеллектом и может объединяться, чтобы сразить игроков.

Релиз Dragon’s Dogma 2 состоится 22 марта 2024 года на PC, PS5 и Xbox Series — сразу с поддержкой DLSS 3 и рейтрейсинга. Ранее Capcom рассказала о сюжете и главных особенностях игры всего за полторы минуты, а игроки нашли намёки на появление демоверсии.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь