13 мая 2024Кино

Утёкшие кадры со съёмок второго сезона The Last of Us расстроили фанатов Элли

Обложка: скриншот The Last of Us Part 2
Обложка: скриншот The Last of Us Part 2

На днях в сети наконец появились кадры со съёмок второго сезона сериала The Last of UsОдни из нас»). На них можно увидеть декорации в стиле постапокалипсиса, а также Элли и Дину в исполнении Беллы Рэмзи и Изабелы Мерсед. Увы, многие оказались не в восторге от увиденного: всё дело в несоответствии игре The Last of Us: Part II.

Если в первой части Элли было 14 лет, то в сиквеле игроки будут следить за приключениями повзрослевшей девушки в 19 лет. Заметная разница во времени отразилась и на внешности Элли, но зрители негодуют: в исполнении Беллы Рэмзи перемен не видно, а героиня продолжает оставаться похожей на девушку-подростка.

В момент съёмок Белле 20 лет, но некоторые фанаты The Last of Us берут во внимание сложную жизнь Элли и постоянные испытания, из-за чего в игре она может выглядеть старше своего возраста. При этом часть пользователей считает, что ничего страшного в «моложавом» облике Элли во втором сезоне нет — сериал не должен обязательно соответствовать игре, что доказал первый сезон.

Лично ознакомиться с продолжением «Одних из нас» получится лишь в 2025 году — тогда и назначена его премьера. А пока можно узнать о некоторых других актёрах. Например, ранее уже были объявлены артисты на роли Эбби с её спутниками, а Джесси в шоу сыграет Янг Мазино, известный по «Грызне».

Повзрослевшая Элли в игре и в сериале

Утёкшие кадры со съёмок второго сезона The Last of Us расстроили фанатов Элли - фото 1
Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь