Авторы Helldivers 2 хотят подарить игре вечную жизнь


Скриншот Helldivers 2

Разработчики Helldivers 2 надеются, что их проект будет существовать вечно, независимо от того, будут ли они продолжать над ней работать. Об этом заявил глава Arrowhead Studios Йохан Пилестедт, отвечая на вопросы игроков в официальном канале Discord.

В связи с тем, что игру недавно изъяли из продажи в регионах, где нет доступа к PSN, многих интересует, какие ещё могут возникнуть варианты потерять купленную игру. И ответ Пилестедта был однозначным.

Если вы купили игру, вы сможете играть в неё всегда.

Подобное заявление выглядит смелым, в особенности на фоне того, что сделала Ubisoft с The Crew. И игроки потребовали уточнить определение «всегда»: включает ли оно период после отключения серверов.

Пилестедт признался, что хотел бы, чтобы Helldivers 2 оставалась в онлайне всегда, хотя это и зависит не только от него. Он даже упомянул, что у него есть план, который может сделать это возможным.

Мы создадим автоматического игрового мастера и другие возможности.

Как мы знаем, в настоящее время миром игры руководит живой человек, Джоэл, который неустанно придумывает новые элементы непредсказуемости, творит мемы и дарит ощущение настоящей войны. И, глядя на то, какую роль гейм-мастер играет в успехе игры, сложно представить на его месте систему на базе искусственного интеллекта.

Впрочем, думать о сохранении жизни Helldivers 2 разработчикам пока рано: им ещё предстоит вернуть игру в продажу во всех регионах, хотя это и не будет простой задачей.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь