Стримерша победила финального босса Elden Ring Shadow of the Erdtree на танцевальном коврике

Обложка: скриншот Elden Ring
Обложка: скриншот Elden Ring

Дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring считается крайне сложным: разработчикам пришлось выпускать балансный патч, а финальный босс заставил «трястись» даже Let Me Solo Her. Однако аддон успели пройти с помощью танцевального коврика.

Прохождение игр FromSoftware с помощью необычных контроллеров — популярная среди фанатов забава. К ней решила прибегнуть стримерша MissMikkaa, которая уже знакома поклонникам по прохождению Elden Ring на танцевальном коврике. На полное завершение сюжета Shadow of the Erdtree у стримерши ушла неделя.

Однако прохождение оказалось крайне непростым. Для победы над последним боссом у MissMikkaa ушло 52 попытки, а также семь часов реального времени. Она призналась, что от нажатий на кнопки танцевального коврика у неё уже болели ноги.

Всего на прохождение Shadow of the Erdtree у стримерши ушло 325 смертей — 69 из них пришлись на падения персонажа. Теперь девушка надеется, что ей гордится сам Хидетака Миядзаки — геймдиректор Elden Ring.

Ранее «наследники» Let me Solo Her в Elden Ring без труда забили Малению ногами. А энтузиасты показали первый тизер своего фанатского аниме по игре.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь