I Am Alive потерял платформу

Издательство Ubisoft официально подтвердило, что экшен I Am Alive выйдет этой зимой на PS3 и Xbox 360.
25
292
29.09.2011 23:14  | 
I Am Alive потерял платформу
I Am Alive потерял платформу
Великие пророки из рейтингового агентства ESRB при помощи хрустального шара нагадали нам скорый релиз экшена I Am Alive. Издательство Ubisoft не смогло противиться магии судьбы и официально подтвердило, что игра выйдет этой зимой на PS3 и Xbox 360. Не надо перечитывать список платформ десять раз, пытаясь найти там PC: никакого упоминания о релизе на персоналках пока нет. Также стало известно, что игра не выйдет на дисках и будет доступна только в цифровом виде.

На этом странности не заканчиваются. Помните наше превью, в котором клерк путешествовал по разрушающемуся от чудовищных землетрясений Чикаго в поисках бутылки воды? Ничего такого в пресс-релизе нет: оказывается, после катастрофы (какой именно — не указано) прошел уже год, и главный герой в поисках семьи возвращается в родные места, городок под названием Хевентон. Токсичная зола заполняет улицы превратившегося в руины города, общество деградировало, и люди делают все возможное, чтобы выжить, — надо полагать, занимаются грабежами и убийствами себе подобных. «Уникальная боевая система позволит игрокам использовать метод запугивания. Трусы легко отступят, даже если вы пригрозите им незаряженным ружьем. Другие же враги смогут доставить гораздо больше проблем», — гласит описание игры.

В общем, нас ждет совсем не то, что планировалось, так что информацию об игре придется собирать заново. А пока смотрим свежий трейлер.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
I Am Alive
8,0Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
PS3   X360   PC
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 7 марта 2011