All Points Bulletin Reloaded в России

Иногда в игровой индустрии случаются чудеса. А как еще назвать возрождение из пепла идейно интересного, но коряво собранного шутера All Points Bulletin (APB)?
16
449
27.10.2011 16:40  | 
All Points Bulletin Reloaded в России
All Points Bulletin Reloaded в России
Иногда в игровой индустрии случаются чудеса. А как еще назвать возрождение из пепла идейно интересного, но коряво собранного шутера All Points Bulletin (APB)? Проект был официально закрыт, но внезапно потенциал в нем рассмотрела компания GamersFirst, приобрела права на игру — и вот она снова в строю.

Обновленный APB будет бесплатным, и даже более того — будет официально издан в России силами компании «Иннова». Для тех, кто с игрой не знаком, лучше всего ее охарактеризовать так: онлайновый Grand Theft Auto меньшего масштаба, но зато с невероятно продвинутым редактором персонажей (собственно, это единственное, что в ней было сделано на достойном уровне в изначальной, «необновленной» версии).

Жители России и стран СНГ смогут играть в APB по тем же правилам, что и западные игроки: бесплатный клиент и микроплатежи, которые, правда, пока непонятно, за что будут собирать, но наверняка не обойдется без всевозможных свистелок, украшающих подотчетного персонажа.

Официального русского сайта у игры пока нет, так что приходится довольствоваться нерусским. Западное тестирование игры ориентировочно начнется 28 февраля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
APB: Reloaded
7,0Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: K2 Network, Realtime Worlds
Издатель: GamersFirst
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 7 декабря 2011