Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
18
446
25.01.2013 21:57  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сегодня состоялся выход компьютерной версии слэшера DmC: Devil May Cry от студии Ninja Theory, который расскажет историю молодого Данте. Русскоязычная версия игры сохранила оригинальную озвучку, а перевод выполнен с помощью субтитров. А если вы до сих пор не решили, стоит ли приобретать игру, — почитайте нашу рецензию.
Отвечая на вопросы пользователей официального форума Capcom, вице-президент компании Кристиан Свенссон намекнул на возможное портирование экшена Resident Evil: The Mercenaries за пределы портативной консоли 3DS. Свенссон предложил вернуться к этому вопросу на следующей неделе. Возможно, игра повторит историю Resident Evil: Revelations — еще одного бывшего 3DS-эксклюзива, который, напомним, вскоре выйдет на больших консолях и персоналках.
Разработчики из Red Thread Games во главе с Рагнаром Торнквистом (The Longest Journey, Dreamfall) напомнили о себе — на официальном сайте студии появился первой скриншот новой приключенческой игры в серии Dreamfall: Chapters. Кроме того, стало известно, что действие проекта развернется в Меркурии спустя какое-то время после финала предыдущей части, а сама игра условно разделена на четыре отрезка: весна, лето, осень и зима. Кроме того, разработчики сообщили, что вскоре поделятся новыми подробностями.
Издатель 505 Games сообщил о выходе консольной версии Terraria. Игра появится в Xbox Live и PSN уже в следующем месяце. Консольная версия отличается от компьютерной адаптированным управлением, новым оружием и броней, врагами и другим дополнительным контентом, а также новыми мультиплеерными режимами. Трейлер новой версии можно посмотреть здесь.
Blizzard объявила, что с 27 января в онлайновой ролевой игре World of Warcraft стартует традиционный «Лунный фестиваль». Игроки смогут заработать монеты наследия, вступить в битву с особым боссом, примерить праздничные костюмы и просто весело провести время. Подробнее о мероприятии, которое продлится до 9 февраля, вы можете узнать на официальном форуме игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев