Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
378
03.04.2013 21:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Paradox Interactive открыла сбор предзаказов на дополнение Heart of Darkness для Victoria 2 (на иллюстрации). В нем вам придется сконцентрироваться на колонизаторской деятельности. Аддон появится в продаже уже 16 апреля.
Феде Альварез, режиссер римейка «Зловещих Мертвецов», заявил в интервью Yahoo!, что хотел бы заняться экранизацией Half-Life. Но уругваец боится, что сделать это ему помешает Стивен Спилберг, который также не прочь приложить руку к фильму по известной игре.
Версия Deus Ex: Human Revolution для Wii U получит эксклюзивный контент, который будет недоступен для пользователей PC, PS3 и Xbox 360. Пользователи консоли от Nintendo могут надеяться на переработанные битвы с боссами и режиссерские комментарии.
Три геймдизайнера Firemint, внутренней студии ЕА, покинули компанию полгода назад и сформировали новую независимую студию. А сегодня они представили свой первый проект — игру Framed. Ее концепция описана в следующем ролике.
Автомобильная компания Nissan стала спонсором дополнения к SimCity — в игре появились станции для зарядки электромобилей Nissan LEAF. Скачать пакет обновлений можно в сервисе Origin.
Sony объявила, что европейский релиз PS3-эксклюзива Puppeteer запланирован на 11 сентября.
Для доступа к закрытому тестированию PlanetSide 2 игроки, у которых уже есть готовые команды (аналог гильдий), могут заполнить специальную форму. Этим они гарантируют себе доступ к тесту, а также зарезервируют название своей команды на будущее. Если у вас нет команды, то вы можете оставить одиночную заявку на сайте проекта.
Итоги конкурса по игре «Новый союз»
Объявление для участвующих в конкурсе и им сочувствующих: итоги творческого конкурса по игре «Новый союз» подведены, работы читателей с комментариями «Игромании.ру» и разработчиков из Best Way читайте здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев