Появились новые подробности об Uncharted 4: A Thief's End

В игре появится пропавший брат Натана Дрейка.
21
321
07.01.2015 19:12  | 
Появились новые подробности об Uncharted 4: A Thief's End
Появились новые подробности об Uncharted 4: A Thief's End

Нашим зарубежным коллегам удалось раздобыть новую информацию об очередной игре в приключенческой серии Uncharted. Спешим поделиться.

События A Thief's End стартуют через три года после окончания «Uncharted 3: Иллюзий Дрейка». Спокойному семейному быту Натана Дрейка и Елены Фишер было суждено продлиться недолго. На новые авантюры Натана подбивает его внезапно объявившийся старший брат Сэм, ранее считавшийся пропавшим без вести или даже погибшим.

Для начала братья отправятся на Мадагаскар, если точнее — в мифическую колонию Либерталию, предположительно, основанную когда-то пиратами. Отметим, что поиграть за Сэма нам не дадут — за его действия будет отвечать искусственный интеллект, и разработчики проводят здесь параллели с Элли из survival horror «Одни из нас». Противостоять Дрейкам будут другие охотники за сокровищами — Рейф и Надин; последняя, кстати, владеет частной военной компанией в ЮАР.

Помимо сказанного стало известно, что в игре вновь появятся артефакты и многопользовательский режим. Также разработчики обещают нелинейные локации и, соответственно, большую вариативность прохождения. Мадагаскаром, разумеется, дело не ограничится — Дрейки очутятся в том числе в неких, еще не названных заснеженных и урбанистических местах.

Напомним, что релиз Uncharted 4: A Thief's End намечен на этот год; игра будет эксклюзивом для PlayStation 4. Рекомендуем ознакомиться с нашим предварительным обзором.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев