Lionsgate инвестирует крупную сумму в Telltale Games

Глава студии рассказал о новом проекте.
6
673
25.02.2015 13:14  | 
Lionsgate инвестирует крупную сумму в Telltale Games
Lionsgate инвестирует крупную сумму в Telltale Games

Кинокомпания Lionsgate объявила о крупных инвестициях в студию Telltale Games, известную по своим интерактивным историям The Walking Dead, The Wolf Among Us и Game of Thrones.

По условиям соглашения, в совет директоров Telltale Games вошли глава Lionsgate Джон Фельтхаймер, а также бывший исполнительный директор Electronic Arts, а ныне руководитель Unity Technologies Джон Ричитьелло.

Меж тем глава Telltale Кевин Брунер кое-что поведал о новом проекте «Супершоу», который задумывается как помесь телесериала и видеоигры. Замысел в том, что пользователь может либо посмотреть готовый эпизод так же, как и серию любого другого телесериала, либо самостоятельно поучаствовать в развитии событий.

«Мы хотим создать такой проект, который смог бы одновременно претендовать на “Золотой глобус” и на звание игры года. Поэтому обе эти стороны — и телевизионная, и игровая — должны быть выполнены на высшем уровне», — пояснил Брунер.

Очевидно, именно на «Супершоу» он и намекал, когда рассказывал в интервью о своем видении будущего видеоигр в массовой культуре.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев